Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei schönem Herbstwetter und guter Verpflegung. Das Meer war im Oktober noch angenehm. Wir kennen das Hotel schon aus vorherigen Aufenthalten und waren wieder sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer auf neuwertigen Standard. Modern eingerichtet. Wir haben das Hotel nochmals gebucht, weil wir beim letzten Mal gesehen haben, dass ein neuer Hotelkomplex angebaut wird. Diesmal mit eigenen kleinen Privat Pools. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel verfügt über insgesamt vier Restaurants. Drei Restaurants für die jeweiligen Hotelkomplexe. Es gibt ein weiteres Rooftop Restaurant in Kiani zwei. Dieses muss extra gebucht werden und auch mit einem Zuschuss bezahlt werden. Die Qualität hat sich aber ausgezahlt. Alle Restaurants haben sicherlich ein ähnliches Programm, aber auch an unterschiedlichen Tagen. Insofern haben wir uns immer dann das für uns Beste ausgesucht. Man konnte sich aussuchen, in welchem Restaurant man essen will. Nur das Dach Restaurant musste man separat buchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Deutschkenntnisse waren insbesondere an der Rezeption bei zwei Angestellten vorhanden. Ansonsten kommt man mit Englisch überall gut voran.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind über den Flughafen Chania angereist. Das würde ich für dieses Hotel auch empfehlen. Von dort aus dauert der Transfair circa 20-25 Minuten. Heraklion ist als Flughafen deutlich deutlich weiter weg. Von dort aus muss man locker 2 Stunden für den Transfer einkalkulieren. Die Altstadt von Chania ist ohnehin immer einen Besuch wert. Entweder mit dem Mietwagen, eine Bushaltestelle ist in 200 m Entfernung. Die griechischen Buslinie sind allerdings nicht besonders zuverlässig. Sie kommen aber man sollte nicht auf die Uhr gucken. Eine gute Mietwagenvermittlung gibt es direkt im Hotel mit einem eigenen Büro. Sehr zuverlässig. Preise eher günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|