- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren als Familie (2Erw , 4 Kinder) Ende August Anfang September für 12 Tage im Kiani Beach. Hotel eher gutes drei Sterne als fünf Sterne. Hatten das Hotel wegen seiner Lage und seiner Größe (kleines Hotel) ausgewählt. Da wussten wir nicht das direkt hinter dem Hotel ein Noch ein neuer Anbau entstanden ist ☹️.
Wir hatten eine Maisonette Wohnung gebucht. Diese war für uns mit Kindern von 16,17,13,10, sehr klein und ungeeignet. Im Schlafzimmer unten war ein großes Doppelbett gleich daneben zwei Einzelbetten dazugestellt, daneben passte gerade noch ein kleines Nachtkästchen. Oben war ein schmaleres Doppelbett. Wir hatten gleich nach unserer Ankunft , als wir das Zimmer gesehen haben bei der Rezeption um eine größere Unterkunft gebeten. Die Dame meinte es wäre nichts größeres frei und sie wären ausgebucht. Sie könnte uns höchstens in dem Neuen Hotel ein Zimmer mit zwei Bädern anbieten das aber insgesamt noch kleiner wäre. Wir lehnten dankend ab. Sie meinte wir wären ja noch länger da und sie werde schauen ob sich später was machen lässt. Gemeldet hat sich die Dame nicht mehr bei uns und wir wollten auch nicht dauernd an die Rezeption und rumgammeln. Wir haben versucht das Beste daraus zu machen obwohl es recht eng war und ein Bad für 6 Personen auch zu wenig ist ( für die angeblichen fünf Sterne!!!!). Die Einrichtung war etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ok. Die Klimaanlage war in einem Kasten neben dem Bett (einer oben einer unten). Wenn man sie stärker aufgedreht hatte brummte sie so laut, das man nicht schlafen konnte. Im Bad gab es eine Badewanne mit einer gläsernen Abtrennung über die halbe Wanne. Wenn die Kinder geduscht hatten stand das Bad unter Wasser😞 Die Unterkunft war deshalb keine fünf Sterne wert.
Keine fünf Sterne!!!!! Frühstück: Die Auswahl war begrenzt. Speck lapprig, außer den Pfannkuchen würde nichts vor Ort frisch zubereitet. Mehr Dosenobst als frisches Obst frische Ananas gab es nur ein mal. Die Kaffeauswahl war begrenzt und nicht besonders gut☹️, Frisch gepresster Orangensaft gab es dafür ausreichend 😀 Mittag und Abendessen: Ausfall ebenfalls begrenzt. Vor Ort wurde nimmer nur ein was frisch zubereitet. Meist Nudeln ab und zu Fleisch. Dann bildete sich eine Schlange und man musste anstehen. Einmal gab es gegrillten Fisch. Ansonsten nur Kantinenähnliches essen - Fleisch oft fettig und zäh, Fisch in der Soße geschmacklos und schmeckte immer gleich. Gyros gab es nur einmal - fett und ungenießbar. Das hört sich alles negativ an - war es nicht wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat, aber fünf Sterne und was wir dafür bezahlt haben waren es nicht!!!!! Wir waren letztes Jahr auf Rhodos in einem vergleichbaren Hotel - das war um Klassen besser Essensmäßig und auch von der Unterkunft. Im Speisesaal wurde es manchmal etwas eng. Tische waren zu eng gestellt was vielleicht auch daran lag das Gäste vom anderen Hotel dort auch essen konnten?
Service war o.k. Einmal ging die Klospülung nicht, würde gleich behoben.
Ruhig gelegenesHotel, tolle Strandlage, kurze Wege. Pool etwas klein aber o.k. Vor allem für kleinere Kinder. Schöner Strand und Meer. Liegen an Pool und Strand sehr komfortabel. Die Liegen am Strand waren leider schon um 8 Uhr früh mit Handtüchern reserviert 🙁. Das lag daran, das seit Eröffnung des Hotels dahinter,welches auch zum Kiani Beach gehörte, die Gäste von dort auch an den Strand kamen. Dan würde es mit den Liefen knapp das war sehr ärgerlich. Liegen am Pool wurden erst später voll.
Gut Animation nicht lästig. Kinderbetreuung nicht genutzt. Volleyball gut. Bei der Wassergymnastik würde es im Pool etwas eng. Abendunterhaltung an der Bar und Minidisco gut. Störend war die griechische Musik und der Klavierspieler im Speisesaal. Viel zu laut beim Essen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ingrid |