Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen! Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand, mit einem atemberaubenden Meerblick von unserem Zimmer aus. Jeden Morgen wurden wir vom Rauschen der Wellen geweckt und genossen unseren Kaffee auf dem Balkon mit Blick auf das endlose Blau. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr komfortabel. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt Kostas, dem Rettungsschwimmer, der äußerst höflich war. Das Essen war reichhaltig und von hoher Qualität, mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Die Strandbar war den ganzen Tag über unser Lieblingsplatz mit erfrischenden Cocktails und entspannender Musik. Die Hoteleinrichtungen ließen keine Wünsche offen: Swimmingpool, Fitnessstudio, Spa und organisierte Aktivitäten. Unsere Kinder waren vom Spielbereich und den angebotenen Spielen absolut begeistert – es gibt sogar ein Kinderprogramm mit Aktivitäten für die Kleinen! Insgesamt ist dies ein ausgezeichneter Ort für einen Familienurlaub. Die perfekte Kombination aus Entspannung, Spaß und Sicherheit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts