Wenn man auf der Suche nach einem tollen Hotel für einen Familienurlaub ist, dann ist das Kiani Beach genau das Richtige! Wir planen schon unseren nächsten Urlaub :-)
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine schöne Aussicht. Uns war ein abtrennbarer Bereich für unseren Sohn sehr wichtig. Damit konnten wir dann auch abends noch Zeit auf dem Zimmer Zeit für uns genießen und musste nicht sofort damit rechnen, dass er im Schlaf gestört wird. Mit Hilfe von einer Schiebetür wurde der Bereich einfach abgetrennt. Er schlief noch im Beistellbett, was bei unserer Ankunft auch sofort da war. Das hat super geklappt. Für ältere Kinder sind zwei Betten vorhanden und sogar ein Fernseher ist dabei ;-)
Ein ausgewogenes Buffet in unterschiedlichen Restaurants konnte genutzt werden. Wer hier hungrig raus geht, hat selber schuld. Wir haben (leider) gut zugelegt :-)
Service ist sehr hoch angesehen und alle Angestellten wissen, dass sie in einem Familienhotel arbeiten. Es dreht sich hier (fast) alles um's Kind. Alle waren immer super freundlich und haben große Rücksicht auf den Nachwuchs genommen. Richtig lieb!
Das Resort ist in mehrere Abschnitte aufgeteilt, die dafür sorgen, dass sich die große Anzahl von Gästen gut verläuft. Unser Nachwuchs hat es sehr genossen. Alles war unserer Meinung nach sehr kindgerecht. Es gab mehrere Spielplätze vor Ort. Abends wurde immer eine Hüpfburg aufgeblasen. Zwei Kinderpools standen zur Verfügung. Bei dem einen weiß ich sehr genau, dass die Filterung mit Hilfe einer speziellen Filtertechnik, ohne Chlor durchgeführt wird - das fanden wir echt super. Ist ja heute leider noch nicht der Standard.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Milan |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!