Nicole Stappert (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern ein ganz tolles Hotel

Für Familien mit Kindern ein ganz tolles Hotel. Insbesondere das Animations-Team war super. Unsere Kinder haben sich sehr gerne im Kids Club aufgehalten. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen und sind sehr herzlich, kreativ und zugänglich, so dass die Kinder happy sind und auch die Eltern entspannen können. Wer Wasser liebt kann zwischen 4 verschiedenen Pools und dem Meer wählen. Am Abend gab es Zaubershows, Karaoke, Quiz, griechische Tänze und nette Gespräche. Die Anlage setzt sich aus 2 großen Hotelbereichen zusammen. Die Gäste kommen aus allen möglichen Ländern, so dass keine Nationalität Vorrechte besitzt. Es gibt einen Tennisplatz, ein Kiosk und einen Lifeguard, der quasi die ganze Zeit aufpasst, auch am Pool.

• Sehr liebe Putzfrauen, unsere hieß Eleni, die sich sehr um die Sauberkeit der Zimmer bemühen.

• das Essen war leider etwas fad.

• waren alle freundlich.

• Gut
  • 2 Stunden

Die Animation für die Kinder und das Abendprogramm waren unser Highlight. Unsere Kinder haben sich sehr gerne im Kids Club aufgehalten und auch Freundschaft mit anderen Kindern geschlossen. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen und sind sehr herzlich, kreativ und zugänglich für die Kinder, so dass die Kinder happy sind und auch die Eltern mal durchschnaufen können. Am Abend gab es Zaubershows, Karaoke, Quiz, griechische Tänze und nette Gespräche. 5 Sterne für das Animation Team.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nicole Stappert