Lilli (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde wieder dort Urlaub machen

Gut

Ein sehr schönes Hotel,da es nicht so groß ist.Es war sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war gut,Wasser im Pool und in Meer super.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in der neuen Anlage (wurde erst im August eröffnet)Es war sehr modern,die 2 Bäder waren sehr schön.Es gab eine Klimaanlage unten und auch auf der Galerie wo die Betten für die Kinder standen. Ausreichender Balkon,sogar mit kleiner Küchennische und viele Verstauungsmöglikeiten. Die Betten waren sehr bequem.Privatsphäre gibt es allerdings kaum da alles offen ist.

• Gut
  • Wir hatten All Inklisive gebucht,es gab immer ein Buffett auch immer mal andere Speisen,beim Frühstück war auch für jeden was dabei,allerdings gab es jeden Tag die gleiche Wurst,die anderen Mahlzeiten waren abwechslungsreich,wobei ich schade fand das es nicht mehr typische griechische Gerichte gab.Es war sehr auf die breite Masse ausgelegt würde ich sagen,Pommes,Schnitzel und Spaghetti Bolognese... Wir haben in beiden Restaurants gegessen und das Ambiente war sehr schön.

• Das Personal war sehr nett und immer freundlich,Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Von Heraklion bis zum Hotel sind wir ca.zweieinhalb Stunden gefahren. Chania war gut mit dem normalen Bus zu erreichen,für andere Ausflüge kann man ein Auto mieten. Sonst schon etwas abgelegen.Sehr ruhige Umgebung.

• Gut

Es gab den ganzen Tag Möglichkeiten Sport zu treiben,Wassergymnastik,Wasserball,Volleyball,Fussball,Yoga etc. Unsere Sportanimateurin war echt cool. Abends war mal Livemusik,mal Karaoke und Musikquiz oder Disco Es war immer was geboten,in beiden Strandbars,natürlich auch Kinderdisco. Aber auch hier hab ich leider einen griechischen Abend vermisst,Shows gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018