Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne aber trotzdem sehr gut!

Eine nette Anlage, direkt am Strand, mit tollem Blick. Für einen erholsamen Urlaub, wenn man es etwas ruhiger mag, sehr gut geeignet. Auch wenn es in Wirklichkeit keine 5 Sterne sind, wir hatten einen tollen Urlaub. Hinter dem "alten" Hotel entstand in diesem Sommer eine Erweiterung mit einer größeren schöneren Poolanlage. Diese soll auch schon dieses Jahr in Betrieb genommen werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 2 OG, mit einem trumhaften Ausblick. Das Zimmer selbst ist nicht besonders groß, vor Allem das Bad. Für uns war es aber ausreichend, da man das Zimmer hauptsächlich zum Schlafen braucht. Was die Ausstattung angeht, hatten wir fast nichts auszusetzen. Die beiden Zustellbetten, auf denen unsere Kinder schliefen, sind vielleicht etwas zu hart und unbequem. Das große Doippelbett ist dafür aber sehr gut. Auf dem Balkon gibt es einen festinstallierten Wäschetrockner aus Edelstall.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant und eine Bar am Strand. Die meisten Tische auf der Terrasse sind sehr wackelig. Dafür ist der Blick schön. Die Auswahl der Speisen war unserem Geschmack nach nicht so groß. Es gab fast jeden Tag landestypische Gerichte. Man fand immer etwas, was scmeckte. Die AI-Getränke sind alle zum Selbstzapfen. Sehr gut fanden wir die O-Saft-Maschine (diese funktionierte in der Frühstuckszeit immer dank Iva :-). Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte uns nicht. Für die Markengetränke und richtige Cocktails an der Bar muss man bezahlen oder AI-Ultra haben.

• Gut
  • Die Empfangsdamen Maria, Efi und Anastasiya, die wir während unseres Aufenthalts kontaktierten, machen einen sehr guten Job und konnten uns bei allen Fragen und Anregungen zu unserer vollsten Zufriedenheit behilflich sein. Man fühlte sich bei den Damen einfach immer willkommen. Maria spricht fließend Deutsch und sie unterstützte uns ganz toll bei der Planung unserer Ausflüge. Die Cocktail-Künstlerinnen Elena und Christina, sowie deren Kolleginnen Elisa, Diana und Anastasiya, alle fünf von der Beachbar, muss ich ebenfalls namentlich erwähnen, weil sie immer so freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt waren, bei allen Lufttemperaturen und Wetterlagen. Sie hatten immer ein freundliches Lächeln für jeden Gast. Einfach nur großartig.

• Gut
  • Wenn man als Flughafen Chania wählt, ist man sehr schnell (ca. 20 Minuten) im Hotel. Von Heraklion braucht der Bus schon 2,5-3 Stunden. Flugzeuge, die den Flughafen Chania anfliegen, sieht man zwar, wenn man am Strand liegt, aber die Entfernung ist doch ausreichend, so dass es absolut nicht störend ist. Direkt um das Hotel ist nichts. Nach Kalives läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Der Starnd selbst ist aus unserer Sicht nicht der schönste, weil er sehr schmal und stellenweise sehr steinig ist. Ins Wasser kommt man am sichersten über den vorhandenen (leider nur einen) Badesteg. Die Wasserqualität ist spitzenmäßig.

Das Animationsteam bietet ein sehr breites Programm an, auf eine unaufdringliche Art. Wenn man es möchte, ist man bei jedem Angebot herzlichst willkommen. Dory, Momo und Manolo machen einen fantastischen job und man kann sich mit ihnen sehr gut unterhalten. Das gilt natürlich auch für alle anderen Animateure. Die Unterhaltungsangebote am Abend sind oft sehr gut, z.B. Magic-Show mit Chris oder Musik- und Film-Quiz usw. Der Pool ist nicht so groß. Die Liegen am Poll und am Strand sind qualitativ gut und in ausreichender Anzahl vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018