Es war das perkefte Erlebnis für Kinder und Eltern. Es gibt so viele Angebote, aber auch ruhigere Ecken. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ursprünglich ein normales Familienzimmer gebucht. Verletzungsbedingt hatten wir vorab gefragt, ob wir ein Zimmer im Erdgeschoß bekommen können. Dies wurde auch berücksichtigt - mit einem Upgrade zur Individual Pool Wing (da keine regulären Zimmer im Erdgeschoß frei waren). Das Zimmer war nagelneu und sehr schön eingerichtet. Die Terasse mit dem Pool war natürlich das Highlight und wir haben es ausgiebig genutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war eine riesiges Buffet - Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen, Dessert... ich versteh nicht wie sich einige über das Essen beschweren können. Einige Sachen die angeboten wurden waren auch nicht mein Fall - aber wenn es 20 Sachen zur Auswahl gibt findet man immer was. Schön war, dass es klein portioniert war und man viel probrieren konnte. Und trotzdem gab es ein "Problem", dass meine Tochter gut zusammengefasst hat: Ich will noch viel mehr Essen, aber mein Bauch ist schon voll!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Überall super nettes Personal - es wurde einem immer geholfen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab vier Pools. Zwei innen für Wellness/ Sport und zwei draußen. Der eine war sehr groß, der an Strand kleiner. Aber in beiden wurde viel gespielt und geplanscht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das einzige Manko waren die Steine im Meer am Strand. Durch die ersten 2 - 3 Meter musste man sich über die Kiesel und größeren Steine kämpfen. Dann war das Meer aber herrlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr nette Animatoren und viele, viele Angebote
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lena |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!