Natalia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4,5 Sterne und keine 88% Empfehlung!

Schlecht

Wer auf Lage/Sauberkeit und Erholung aus ist, ist hier gut aufgehoben. Service leider sehr schlecht und Preis Leistung ist viel zu teuer, für das was man hier bekommt. Mehr in der Beschreibung!

• Super schöne Und saubere Zimmer!

• Sehr schlecht
  • Essen war ok! Auswahl hat sich nicht groß geändert aber es war größtenteils schmackhaft.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt der Oberhammer: Wir haben All Inklusive gebucht mit 2 Kids. Als wir vor Ort waren, haben wir schnell gemerkt, dass wir leider nur 2. Klassengesellschaft sind, denn: für „nur 15€“ pro Tag pro Person konnten wir auf VIP All Inklusive abgraden. Wir sind wirklich anspruchslos und trinken fast kein Alkohol aber nicht mal unsere Kinder konnten die gesamten 10 Tage KEIN normales WASSER bekommen, nur kalte Sirupgetränke und Leitungswasser (ist übrigens das selbe wie das Duschwasser mit Chlor). Eine Unverschämtheit für ein 4 Sterne Hotel. Die Angestellten des Hotels waren Getränketechnisch alle besser aufgestellt als ein zahlender Gast. Am 1. Tag versprach man uns 2 kleine 0,5l Wasserflaschen am Tag und am nächsten Tag wusste der Kellner an der Beachbar überhaupt nichts mehr von. Jeder Kellner hatte hier seine eigene Regeln und Gesetze an der Bar. Die Kellner an der Beachbar waren mega unfreundlich und hatten einfach mal überhaupt kein Bock auf ihren Job. Ob die Anastasia (blond) oder noch jemand anders... Pampig und Unfreundlich gegenüber Leuten die was von denen wollten. Der Wasserkocher dort wurde trotz vollem Kalk was drin rum Schwam nicht einmal gereinigt, mega unhygienisch obwohl ich den Oberkellner darauf ansprach. Der schlechteste Service den ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Sorry, für uns ist dieses Hotel in diesem Bereich komplett durchgefallen! 👎

• Gut

• Aktivitäten

Die Kinderanimateurin Erodi war wirklich klasse und ständig bemüht um alle Kids. Sie hat wirklich versucht alle Kinder mitzureißen und war immer freundlich, offenherzig und vor allem hatte sie Spaß an ihrem Job! 👍 Carlos war auch immer mitten bei den Leuten und hat den Kontakt gesucht, auch mit ihm hatte man immer Spaß. Abendanimation: naja... als Programm kann ich Bingospiele,Quiz und Livemusik nicht bezeichnen. Da bin ich wirklich anderes gewohnt von Family Clubs (auch als ehemalige Animateurin). Mir fehlten die Shows - wir fanden es sehr schade und waren etwas enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Natalia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in diesem Jahr nicht ganz zufrieden waren und wir alle Ihre Punkte aufgenommen und mit unserem Team besprochen haben. Vielen Dank!

Offizielle Hotel Homepage