Sina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Niemals ein 5 Sterne Luxus Hotel

Schlecht

Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden maßlos enttäuscht. Angefangen bei den Zimmern, gebucht war ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere Tochter. Bekommen haben wir ein regelrechtes Loch ohne Tageslicht und emensem Schimmelgeruch. Eine Frechheit dass es in einem 5 Sterne Hotel überhaupt solche Zimmer gibt!!! Erst am nächsten Tag nach mehrmaligen Beschwerden bekamen wir ein anderes Zimmer, was aber auch nicht die Kategorie war welche gebucht wurde. Achtung, auf gar keinen Fall ein Low cost Zimmerin diesem Hotel buchen, hier liegt ein riesen Missverständnis vom Reiseveranstalter FTI und dem Hotel vor. Gezeigt wurden uns bei der Buchung nämlich Bilder von Superior Familienzimmer. Darauf verlässt man sich natürlich!! Zum Hotel selbst: Essen ist ok, eine angenehme Auswahl... es wird auch immer wieder frisches nachgereicht. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings die Sauberkeit und Putzqualität in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Kein Wunder dass hier alles sehr runtergelommen ist vor allem im alten Bereich. Wenn die so weiter machen sieht der Neue Bereich auch bald so aus. Die Bäder in den Zimmern sind wirklich ekelhaft... Dreck der Vorgänger in allen Ecken und aus den Abflüssen stinkt es einfach nur widerlich. Über das All inklusive will erst gar nichts sagen, hier muss man um alles zu bekommen auch wieder drauf zahlen, 5 Euro pro Person pro Tag!! Bei dem Reisepreis eine Fechheit!! Wir sind sehr enttäuscht vor allem weil wir eine Menge Geld bezahlt haben!! Das Hotelmangagement sollte sich dringend Gedanken machen!!

• Sehr schlecht
  • einfach nur ungepflegt und abgewohnt vor allem das Badezimmer ist eine Zumutung. wir waren im alten Bereich.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • drum herum ist nichts, der nächste Ort auch nicht wirklich ansprechend!!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht