Das Hotel ist lediglich für Familien mit Kindern geeignet. Wer Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel buchen. Es entspricht keinem 5 Sterne Standard (siehe Bewertung der Zimmer, des Service und der Gastronomie). Aufgrund der langen Transferzeit von Heraklion (2,5 Stunden), empfiehlt es sich, nach Chania zu fliegen.
Die Zimmer im alten Gebäudekomplex sind schon sehr abgewohnt. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Dies entspricht auf keinem Fall einem 5 Sterne Standard. Die Zimmer im neuen Gebäudekomplex sind modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Für ein All Inklusive Konzept war es verärgerlich, dass viele Getränke (Markensoftdrinks, Cappuccino, Espresso und Cocktails) zusätzlich bezahlt werden mussten. Wir hatten ein VIP All Inklusive Paket dazu gebucht. Hier waren jedoch nur fünf Cocktails inklusive, alle anderen musste man selbst bezahlen. Heineken Bier und Markensoftdrinks waren auf zwei Getränke pro Person pro Tag limitiert. Dies entspricht nicht einem All Inklusive Konzept, wie man es sonst gewohnt ist.
Wir wurden zunächst in ein Zimmer im Erdgeschoss mit Sicht auf eine Hauswand gebracht, obwohl wir Juniorsuite gebucht haben. Als wir dies moniert haben, konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel versucht, die besseren Zimmer vorzuenthalten. Nach langen Diskussionen und der Unterstützung der örtlichen Reiseleitung konnten wir ein Zimmer im neuen Gebäudekomplex beziehen. Auch die zusätzlichen Serviceleistungen (Aktivierung des Zimmersafes, Obstkorb und eine Flasche Wein bei Ankunft, täglich eine Flasche Wasser im Zimmer) wurden erst auf mehrmalige Nachfrage erbracht. Im Restaurant erfolgte Selbstbedienung. Lediglich die Tische wurden abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Umgebung. Da es eher etwas abgelegen ist, empfiehlt sich ein Mietwagen, um die Umgebung zu erkunden.
Für Kinder wurde viel Unterhaltung geboten. Die Animationsangebote waren über den Tag verteilt und nicht aufdringlich. Abends gab es oftmals Livemusik. Allerdings sollte man beachten, dass ab 23.00 Uhr die Bars geschlossen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ines |