Eine sehr große Anlage, dabei allerdings nicht zu voll zu unserer Reisezeit.
Es gibt 3 Restaurants. Gerade Restaurant 3 war abends eher laut und es gab oft eine Schlange beim Essen. Restaurant 1 und 2 waren da angenehmer. Die Auswahl ist in jedem Restaurant nicht so vielfältig. Ein Wechsel lohnt sich. Uns hat es gut geschmeckt und es sah auch alles sehr hygienisch aus.
Am Pool inmitten der Anlage und auch am Pool am Strand haben wir immer noch Liegen gefunden, auch wenn wir die Pools im Laufe des Tages gewechselt haben. Die Indoor-Pools waren sehr praktisch, da wir auch Tage mit etwas kühleren Wetter und vereinzelt Regen hatten.
Der Zugang zum Meer ist über viele große, teils rutschige Steine möglich. Badeschuhe sind hier empfehlenswert. Das Wasser war sehr sauber.
Der Strand ist sehr schmal. Strandspaziergänge sind in eine Richtung gut möglich, allerdings auch nicht ewig weit, weil dann eine Steilküste kommt.
Mit dem Bus konnten wir für 2,70 € pro Person (Hin- und Zurück) gut nach Chania fahren. Es sollte allerdings nicht erwartet werden, dass der Bus pünktlich ist.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Etagen. Die obere Etage war allerdings offen und hatte nur ein Glasgeländer. Es war hoch genug, dass die Kinder nicht drüberklettern konnten. Allerdings mussten wir im Zimmer schon leise sein, wenn die Kinder geschlafen haben. Das war etwas unpraktisch.
Zwei Bäder waren vorhanden.
Wichtig ist, dass bei der Anreise im Hotel noch einmal über 100 Euro Steuern fällig werden. Das war für uns nicht so nachvollziehbar, da bei anderen Urlauben die Gebühren immer im Hotelpreis enthalten waren.