Stefan (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schöner Umgebung

Gut

Schönes Strandhotel für Familien mit kleineren Kindern besonders geeignet. Wir waren mit drei Kindern eine Woche da, hatten viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten eine Superior Maisonette, sehr gut aufgeteilt genug Platz für uns 5 trotz des Beistellbettes. Miniküche dabei. Betten sind gut, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Klassische Buffet-Gastronomie, das Essen landestypisch und für jeden etwas dabei. Uns hat es gefallen, es wäre sicher noch etwas mehr möglich, aber bei den Preisen kann man sehr zufrieden sein. Die Getränke sind qualitativ im Standard eher im billigen Bereich einzuordnen, aber bei dem was manche da über den Tag wegsaufen auch durchaus verständlich. Wir hatten AI VIP gebucht und konnten uns an qualitativ guten Getränken erfreuen, nebst guten Kaffee-Spezialitäten vom Halbautomaten.

• Gut
  • Der Service war durchgängig gut. Alle Fragen oder Wünsche wurden schnell erledigt, jederzeit Hilfe angeboten. Besonders zu erwähnen ist "Angela", die Barfrau an der Pool-Bar. Immer gut drauf, sehr kompetent und hilfsbereit. Ja, es gab Momente, da musste man etwas warten, da nicht immer ausreichend Personal für den Andrang da war. Ein kurzer Tipp an das Management und das Problem war kaum noch spürbar.

• Gut
  • Schön gelegen am Strand, etwa 30 Autominuten vom Flughafen Chania entfernt. Chania ist sehr schön und auch weitere Attraktionen sind gut erreichbar. Wir waren das erste Mal im Westen Kretas und waren sehr angetan. Der Einstieg ist Meer ist leider sehr steinig aber durchaus machbar. Schönes Bergpanorama mit schneebedeckten Gipfeln.

• Gut

Spa, Fitness, diverse Pools, innen wie außen. Entertainment in Form von Animation und Abendprogramm. Ebenso KidsClub ab 4 Jahren. Leider war das Personal in dem Bereich nur englischsprachig. War für uns aber kaum erheblich, wir haben unser eigenes Programm mit den Kleinen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage