Es ist eine schöne, gepflegte Anlage. Ausreichend Liegen vorhandenen. Das Buffet ist abwechslungsreich. Das Personal freundlich. Die Sport Animation mit Vaso macht Spaß und ist jeden Tag etwas anders. Allerdings man muss unbedingt darauf achten, dass die Anreise über den Flughafen Chania erfolgt (nur 32 km entfernt). Wir sind in Heraklion gelandet und hatten einen Horrortransfer von 2,5 Stunden (130 km). Die Kinder waren völlig fertig. Die FTI Ansprechpartnerin Anna war nicht entgegenkommend bei unserer Beschwerde. Kurtaxe von 4 € pro Tag muss bei der Ankunft sofort bezahlt werden.
Transfer von Heraklion mind. 2,5 Stunden! Wir sind erst um 22.45 Uhr im Hotel angekommen. Um 23.00 Uhr schließt die Bar. Wir sind mit belegten Sandwiches und einem schnellen Getränk an der Bar versorgt worden. Wir hatten nach dem langen Transfer auf mehr gehofft.
Yoga, Pilates und Aqua Gymnastik mit Vaso war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!