Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der nächste Ort ist jedoch fußläufig zu erreichen. Gegenüber wird das Hotel erweitert, der Baulärm war im Zimmer aber kaum zu hören. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand liegt direkt in der Nähe vom Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Kleine Kinder sind hier sehr gut aufgehoben, da sie vor allem auf dem Spielplatz einige Spielgelegenheiten finden. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Besonders toll war, dass man Sandwiches bestellen konnte, wenn man privat einen Ausflug geplant hat. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das hotel weiterempfehlen. Trotzdem erfüllt das Hotel nicht den Anspruch der fünf Sterne Kategorie. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Bestuhlung auf der Terrasse ist aus Plastik. Bedienung an den Tischen gibt es keine. Die all in Getränke lassen sehr zu wünschen übrig. Vieles muss man extra zahlen. Wir hätten uns zb auch mal einen frischen Cappuccino oder Saft gewünscht. Die Poolbar riecht manchmal etwas merkwürdig. Die Snacks haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Auswahl nicht sehr verlockend war. Das Spa-Angebot war uns zu überteuert. Trotz der letztgenannten negativen Eindrücke, überwiegen trotzdem die positiven.

• Schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer zeigt schon schwarze Flecken hier und da und müffelt leicht nach Feuchtigkeit

• Gut
  • Sehr lecker

• Keine Bedienung, nur Geschirr wurde schnell weggeräumt.

• Schnelle Fahrt zum hotel. Sehr schön gelegen, jetzt jedoch mit gegenüberliegender Baustelle.

Kleiner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen