Unser erster und auch jeder weitere Eindruck über das Hotel war durchweg positiv. Da wir relativ früh ankamen mussten wir - wie zu erwarten war - etwas auf unser Zimmer warten, konnten aber bereits alle Aktivitäten nutzen. Auch konnten wir nachdem wir bereits seit Mitternacht unterwegs waren noch das Frühstück im Hotel nutzen.
Unser Zimmer war tadellos, mal abgesehen von einer lockeren Klobürstenhalterung. Jeden Tag wurden unsere Betten gemacht, Handtücher gewechselt und alles gereinigt. Geschlafen haben wir alle sehr gut, was ich normalerweise in anderen Betten nicht schaffe.
Hier möchte ich Gergio mit seinem Team in KBR1 hervorheben. Vom ersten Tag hat er uns persönlich empfangen und dafür gesorgt das wir keine Wünsche hatten. Vielen lieben Dank an euch. Ihr seid großartig.
Beschwerden hatten wir keine. Unseren Wünschen wurde immer entsprochen.
Die Lage des Hotels.com ist ruhig und abgeschieden. Man vermisst aber nichts, da alles verfügbar ist. Fußläufig sind kleiner Geschäfte, Cafés und Restaurants gut erreichbar.
Das ganze Animationsteam ist super. Die Kinder lieben einfach das gesamte Programm. Vielen Dank an Lily und Meike, Farid und alle anderen deren Namen mit nicht mehr einfallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|