Das Hotel ist für die Corona Zeit sehr gut gerüstet. Direkte Strandlage. Neubau/Renovierung 2018. Gäste müssen keine Maske tragen. Nur die Angestellten.
Wir hatten ein Familienzimmer im renovierten Teil. Zimmer waren sauber, groß. Die beiden RÄume waren durch eine Schiebetüre getrennt. Beide Zimmer hatten jeweils einen TV. Safe war kostenlos und incl. Minibar war leer. Gereinigt wurde alle 2 Tage (Während Corona Zeit). Bad hatte eine Badewanne mit Duschfunktion, 2 einzelne Waschbecken. Der vorhandene Fön war sehr gut, was meistens nie der Fall ist.
Essenszeiten: Frühstück 8-10:30 Uhr, Mittag 13-15 Uhr, abend 19-21:30 Uhr. Beide Restaurants sind nutzbar. Uns hat es im Neubau besser gefallen. Service war hier um einiges freundlicher. Chef Koch immer präsent und sehr freundlich. Am Buffet keine Selbstbedinung. Man wurde von einem Mitarbeiter bedient. (Diese Lösung finde ich pers. sehr gut, da das Buffett immer sauber ausschaut) Zu Stosszeiten hat sogar der Hotel Manager das Essen mit ausgegeben. Auch die Kontrolle über Abstand wurde von beiden Damen immer freundlich erledigt. Beide sehr nett und immer ein Lächeln parat. Bar am Poolbereich: Getränke erst ab 11 Uhr. Fand ich bisle spät. Hier gibt es mit ALL INCL PLUS was vor Ort für 10 Euro/Tag/Person - Kinder kostenlos. Diverse Mehrleistungen gibt es. WIr haben es nicht gebucht.
Handtuchaustausch musste bei Rezeption angemeldet werden, und wurde 1x erst am nächsten Tag geliefert sonst alles top. Beim Check in fehlen Infos, wie z.b. ein Hotelübersichtsplan. Essenzeiten wurden uns auf Nachfrage erst mitgeteilt. Auch keine INfos bezügl. Handtüchertausch... Beschwerden hatten wir keine. Der Hotelmanager war immer präsent. Sehr freundlicher Typ und hatte immer ein Ohr für seine Gäste. Weiter so...
Flughafen Chania ca. 25 MIN, Heraklion ca. 2 Std. Kein anderes Hotel, Shops, Basare in unmittelbarer Nähe. Wer abends raus will muss mit Taxi nach Chania fahren (ca. 20 Min). Direkte Strandlage. Der Neubau ist Richtung Landseite zum bestehenden Gebäude durch eine Strasse getrennt (kaum Verkehr). Wir wollten abends nicht raus, daher volle 6 Sterne. Ein Ausflug nach Kalyves um am Abend durch das Dorf zu spazieren, lohnt sich nicht.
Das Netz vom Volleyballfeld muss drinend neu gespannt werden (hängt zu arg durch), Der Platz super. Evtl. Absperrung durch Netz zum Meer hin wäre vorteilhaft. Tennisplatz in Ordnung. Evtl. auch Netz überarbeiten Spielplatz super für Kinder Animation war so lala. Carlos hat sich sehr viel Mühe gegeben. Super ist doch immer ein gemeinsamer Morgen/Mittagtanz. Anschein war das es kein gutes Team war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!