Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in hochwertigem Familienhotel

Schlecht

Rund um gelungener Urlaub. Location, Essen, Strand und Pool alles wunderbar. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Bucht ist ungefähr 1 km lang.

• Wir hatten ein Loft mit direktem Seeblick gebucht. Der Zustand vor sehr gut.. Fantastischer Blick auf das Meer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag Fisch und Fleisch ; selbst zu späterer Zeit wurde das Buffet zügig nach gelegt. Der Maitre des Hotels Mr. Antonis war immer mit Rat und Tat zur Stelle. Das Hotel bietet auch sehr gute Weine außerhalb des all inclusive an. Mr. Antonis berät gern zu dem Thema. Vielen Dank auch an das Bar Team mit Vangelis, Martha und Anna. Ephsristo !

• Der Service war in allen Bereichen top. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag. Unser Kellner Costas und seine Kollegen haben sich sehr um uns. Bemüht. Vielen Dank.

• Direkte gute Strandlage. Als Flughafen haben wir Chania gewählt. Transfer 20 km mit dem Taxi circa 25 Minuten. Der andere Flughafen Heraklion ist mit 140 km deutlich weiter entfernt. Den Ort Kalives erreicht man zu Fuß in 20 Minuten.

Gutes Animationsprogramm. Wurde vor und so jetzt nicht genutzt. Die Gäste schienen aber mit dem Animations Team sehr zufrieden zu sein. Volleyball,Fußball und Zumba waren gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017