Man wird sofort freundlich empfangen und von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Zudem liegt es etwas abgelegen, was für uns um so mehr ein Grund war hier her zu reisen.
Wir hatten ein Familienzimmer mir abtrennbarem Bereich. Zudem hatten wir einen Balkon. TV, Fön, jeden Tag frische Handtücher sowie WLAN im gesamten Hotelkomplex
Es gab sowohl Frühstück, Lunch als auch Abendessen. Alles war vom Buffet. Frühs hat es mit frisch gepresstem Saft angefangen und Abends zum Abschluss mit frischem Obst aufgehört. Speisen sind international und für die Kinder ist auch gesorgt, was uns sehr zuvorkam. Schließlich sind wir ja mit Kind angereist.
Service war klasse. Das benutzte Geschirr würde schnellst möglich weg geräumt. Das Personal war sehr zuvorkommend und es wurde auf alles eingegangen.
Die Anreise hat 2 1/2 Stunden gedauert, was man aber von vornherein weiß. Wir haben einen 6jährigen Sohn und ihm hat es nichts ausgemacht. Chania ist der nächst größere Ort, ca. 30 km entfernt
Wir haben genau zwischen Pool und Strand gelegen, somit könnten wir beides sehr gut nutzen. Kinderanimation gab es auch. Für die Animation, z B. Volleyball, Tischtennis, für die Erwachsenen war auch gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sindy |