Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannter Urlaub

Dieses Hotel hat eine phantastische Lage. Der ältere Teil liegt direkt am Meer, der neuere Teil ist gleich dahinter mit einem Pool, der einen abgtrennten Schwimmerbereich hat.

• Wir hatten ein Superior DZ mit Blick aufs Meer. Sicher nicht das neueste Zimmer, aber sauber und alles hat funktioniert. Bei geöffneter Balkontür haben wir das Meer rauschen hören. Wir haben phantastisch geschlafen.

• Wir fanden das Essen bei allen Mahlzeiten lecker und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit am Buffet und das schnelle Nachlegen, wenn etwas fehlte. Der Restaurantleiter Pierre war immer ansprechbar und hilfsbereit. Außerdem hatte Mariana vom Servicepersonal immer ein besonders freundliches Wort für uns und hat uns so die Mahlzeiten noch etwas mehr verschönert. Wir hätten uns etwas mehr Sonnenschutz auf der Terrasse gewünscht. Tatsächlich können wir lediglich den Speisesaal im alteren Teil beurteilen, haben nur einmal in dem anderen Restaurant gefrühstückt.

• Wir hatten Probleme mit dem Schließen der Balkontür, der Safebedienung und fanden keine Steckdose für den Fön im Bad. Es kam sofort jemand, der alle Funktionen erklärt hat. Der vorhandene Fön konnte tatsächlich nur im Schlafraum benutzt werden. War für uns völlig in Ordnung

• Da wir in Heraklion gelandet sind, war die Entfernung ca. 145 km. Wir hatten ab dem Flughafen einen Mietwagen und haben etwa 1 3/4 Stunden gebraucht. Es gibt in der Nähe viel zu entdecken.

Uns haben die Freizeitangebote nicht so interessiert. Wir waren an Strand oder auf eigene Faust mit den Auto unterwegs. Das Abendprogramm hat sich bereits nach einer Woche wiederholt. War nicht so unser Ding.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Angelika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage