Wir reisten als Paar mit unseren Sohn (18 J.) Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Angestellte - von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant als auch das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und immer mit einem Lächeln . Der Hotelbetriebsleiter Herr Georgios, der Restaurantleiter Herr Spiros als auch der Hoteldirektor Herr Andoniu sind stets sehr präsent und engagieren sich mit viel Herz für das Wohlbefinden ihrer Hotelgäste. Ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge sorgen dafür, dass sich jeder Gast rundum wohl und bestens betreut fühlt! Das Essen ist überragend.....die 4 Restaurants lassen keinen Wunsch offen....abwechslungsreich und köstlich... auch das Kuchen Buffet war vielseitig und sehr lecker.... Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich. Bei Frau Athina konnte ich eine sehr angenehme und entspannende Ganzkörpermassage und Hydra-Behandlung genießen... Nicht zu vergessen... die Barkeeper Die Barkeeper waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Ihre professionelle und herzliche Art haben unseren Aufenthalt im Hotel noch angenehmer gemacht. Wir haben die angenehme Atmosphäre an der Bar sehr genossen und kommen gerne wieder!“
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hrissoula |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!