Für die Kinder war das Hotel wirklich gut , Animation angenehm nicht zu übertrieben oder nervig, der Hauptpool direkt am Meer ist toll so kann man sich immer entscheiden ob man ins Meer möchte oder lieber in den Pool , natürlich könnte man das eine oder andere ausbessern man sieht an manchen Stellen dass das Hotel nicht mehr das neuste ist hat uns aber nicht gestört! Essen war für so eine Anlage wirklich gut , immer frisch und wurde schnell ausgetauscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Familienzimmer was zu viert super ausreichend war mit tollen Blick aufs Meer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war im Großen und Ganzen ganz gut , für eine solche Anlage kann man sich nicht beschweren im Gegenteil, in einem Restaurant war das Essen besonders angerichtet und lecker leider war dort die Atmosphäre sehr laut und hellhörig das war sehr anstrengend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommend hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Der Transfer von Flughafen von Chania war super , das Hotel liegt in einer Bucht daher braucht man eher ein Auto wenn man was unternehmen will es gibt auch eine Bushaltestelle vor Ort wir haben uns aber ein Auto gemietet für zwei Tage und konnte so etwas die Gegend erkundigen hat alles super geklappt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider musste man ein Upgrade buchen für bessere Getränke was ich sehr schade fand und auch sehr teuer, wir haben es daher nicht gemacht
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nils Michael |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!