Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Es ist für jeden etwas dabei. Toller Strand und Poolanlage. Wir haben uns bestens erholt.
Bestens ausgestattet, gut klimatisiert. Hatten ein Maisonettenzimmer mit Meerblick einfach nur traumhaft.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jedem Geschmack etwas dabei. An der Beachbar wurden ab 11 Uhr leckere Crepes angeboten. Und jeden morgen, mittag und abend war eine Koch draußen auf der Terrase und hat etwas leckeres zusätzlich zubereitet. 😋
Animationsteam immer bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Haben wirklich sehr viel für die Gäste geboten von Aquagymnastik, Volleyball, Tanzen, Wurfspiele und noch viel mehr. An der Rezeption wurde man immer mit einem Lächeln empfangen. Vor allem Elena war uns immer eine große Hilfe, freunflich und herzlich. Auch das restliche Personal Küche, Restaurant, an der Bar immer freundlich und hilfsbereit, großes Lob und ein herzlicher Dank dafür.
Etwas weit weg von größeren Ortschaften entfernt. Wer aber Ruhe sucht und nur am Strand relaxen möchten wäre hier super aufgehoben. Sehr weite Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel zwischen 2.5 bis 3 Stunden.
Wellnessanlage wunderschön, es geht auch jeden Vormittag jemand am Strand durch und bietet Massage an ohne aufdringlich zu werden. Animationsteam nochmals top. Echt lustiges Team unsere Kinder und wir hatten unsere Freude mit denen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Irina |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!