Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser 7. Aufenthalt im Kiani Beach - wieder top

Wir sind nun mit der Familie schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und finden es immer wieder spitze. Klein, aber fein, direkt am Strand. Guter Service, gutes Essen, nette Animation, für alle was dabei.

• Wir hatten in den letzten Jahren immer ein Loft mit Meerblick gebucht. Das Zimmer geht über zwei Etagen. Um ein Doppelbett 160cm unten ein Doppelbett 2 m. Geräumig, vernünftig ausgestattet, Kühlschrank Klimaanlage TV. Alles da. Das wichtigste für uns ist immer der fantastischen Meerblick den man von diesen Zimmern hat. Toller Balkon mit Blick über die Bucht. Einfach klasse.

• Das Hotel Restaurant und die vorgelagerte Terrasse haben den direkten Blick auf das Meer, die Bucht von Souds. Das Essen hat uns immer gut gefallen. Sehr gute Auswahl an frischen Obst, abends gab es immer gegrillten Fisch oder gegrilltes Fleisch. Viele Beilagen, tolle Käseplatte. Weine und all Inklusiv Getränke waren für ein all inclusive Hotel sehr gut.

• Tipp top Service. Von der Rezeption über Restaurant und Bar, selbst das Reinigungs Personal ist sehr bemüht. Wir haben mit unseren langjährigen Erfahrung im Kiani Beach Resort immer gute Erfahrung gemacht.

• Für uns ist die Lage perfekt. Direkt am Sandstrand, 1 km zum nächsten Ort. Ruhig und nett.

Momo und Iva sind als Animateure ein eingespieltes Team in dem Hotel. Unsere Kinder freuen sich immer sehr die beiden wieder zu sehen und mit ihnen sportlich aktiv zu sein. Ich halte mich in dem Thema eher zurück, aber das kann jeder machen wie er möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018