Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Zimmer 5 Sterne, , Gastronomie max 3 Sterne

Dieses Hotel zu bewerten ist nicht so einfach . Strand steinig wie schon beschrieben , Liegen älter aber noch in Ordnung, da stabil All Inclusive Plus sollte man zu buchen, da man dann wirklich bessere Cocktails, Flaschen Weine, Wasser , Bier in Dosen usw bekommt die man auch mit auf das Zimmer nehmen kann und gemütlich auf der Terrasse trinken kann , wenn man Ruhe haben möchte, da es ja ein Familiäres Hotel ist , ist es auch lauter . Pool Zimmer absolut 5 Sterne wert, Anlage hat keinen Flair, man erkennt nicht das man in Griechenland ist eher auf einem Campingplatz, alles wirkt so zusammen gewürfelt , da sollte man sich mal Gedanken machen . Top renovierte Zimmer auf einer Anlage , die noch einen feinschliff benötigt, mal neue Stühle und Tische (Plastik)am Strand und Pool Ende Oktober viele Englische und Französische Großfamilien im Hotel, aber dies störte uns nicht. Beste Cocktails gab es am Strand von zwei Kellnern , dessen Namen ich leider vergessen habe , wirklich außergewöhnlich guten Mojito. Im Restaurant und Bars die Kühlschranke wo die besagten Flaschen und Dosen gab, die man mitnehmen konnte maber nur bei All Inclusive plus, wir hatten das Glück und bekamen dieses kostenlos dazu . Alles in allem bewerte ich es aufgrund des Zimmers und den Getränken positiv, Anlage sollte mal aufgefrischt werden …

• Wir hatten das Poolzimmer dieses war wirklich toll und neuwertig , offen mit Privatsphäre einen schönen Ppol mit großer Terrasse

• Für das Eseen kann nicht nicht Sterne. Vergeben, da es jeden Tag fast immer das gleiche gab, essen nur lauwarm war und geschmacklich ebenfalls sehr maximal drei Sterne war für ein 5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Sauberkeit war in Ordnung .

• Schlecht
  • Na ja Service für ein 5 Sterne Hotel hat sag ich mal nicht stattgefunden da man sich alle Getränjke (Strand, Pool , Restaurant)selber holen musste, trotzdem war das Personal sehr freundlich , trotz die Saison endetet. Man muss dazu sagen das im Hotel so gut wie keine Griechen arbeiten eher aus Indien und Umhebung zumindest im Service.

• Gut
  • Wirklich gut gelegen für Ausflüge nach Chania und Umgebung

Ein Familien Hotel deswegen großes Angebot für Kinder.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)