KARIN (66-70)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben Querxenland schon weiterempfohlen!

Vor allem möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Gastronomie, Hausmeister) und die perfekte Sauberkeit im gesamten Gelände loben. Das Essen war abwechslungsreich, die Getränke etwas zu süß (Kakao, Limonade).

• Gut
  • Zimmer waren in gutem Zustand. Leider standen bei unserer Ankunft die Fenster auf, sodass noch mehr Hitze drinnen als draußen - 33 °C - war.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Am Buffet wurde keine Maske getragen, was ich persönich nicht iO fand, da viele Kinder sich aufhielten und kein Abstand von 1,5 m gewährleistet werden konnte. Ein Nichttragen der Maske am Tisch ist ok. Das Essen war abwechslungsreich, die Getränke etwas zu süß (Kakao, Limonade).

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und es wurde in jeglicher Hinsicht auf Fragen und Wünsche eingegangen.

• Die Lage ist sehr schön, mitten in einer Waldgegend und sehr ruhig. Ausflugsziele gibt es sehr viele in der unmittelbaren Nähe. (Oybin, Fahrt mit der Kleinbahn, Schmetterlingshaus und Tobeland sowie Freilichtbühne in Jonsdorf, Tschechische Republik).

Die Wanderung mit dem Förster war einzigartig, es wurde sehr spielerisch auf die Kinder eingegangen. Auch das Familienangebot für die jeweilige Woche ist liebevoll gestaltet und der kurze Weg zum nahegelegenen Bad phantastisch. Die Angebote sind ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:KARIN

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung. Eine so hohe Punktzahl macht uns stolz. Vielen Dank auch für die kritischen Anmerkungen! Nur so können wir uns weiter verbessern. Seit dem 15.8. haben wir eine Maskenpflicht in unserem Speisesaal eingeführt, da uns, genau wie Ihnen, auffiel, dass die Kinder- und Jugendlichen die Abstandsregeln nicht einhalten. Vermutlich waren sie vor dieser Regelung bei uns zu Gast. Die Anmerkung mit den zu süßen Getränken geben wir gern an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie schön gesund! Freundliche Grüße von Ihrem Querxenland-Team