Missy (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Absolute Enttäuschung

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick (bei Nacht)wirkte die Hotelanlage ziemlich ansprechend. Auf den zweiten allerdings nicht mehr... An allen Ecken und Enden bestand Reparaturbedarf. Als das Hotel frisch eröffnet hat, war es mit Sicherheit sehr schön dort. Im laufe der Zeit wurde es jedoch heruntergewirtschaftet und in keinster Weise gepflegt. Das Bett wies Urinrückstände auf; das Zimmer war verdreckt; im Bad waren Ameisen u.ä. Tiereum nur einige Dinge zu nennen. In der gesamten Anlage sah es nicht anders aus.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits schon genannt war das Zimmer eher schlecht als Recht. Die Einrichtung war alt und abgenutzt. Es wurde schlecht geputzt und einige Dinge waren kaputt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren am ersten Abend gezwungen im Hotel zu essen, da wir erst sehr spät im Hotel ankamen. Die Portionen waren so klein, dass wir noch einmal eine Bestellung aufgeben musste. Geschmacklich waren alle Gerichte nicht gut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war, insbesondere in den Restaurants, sehr unfreundlich. Im Allgemeinen lies der Service sehr zu Wünschen ürbig. Die Preise für Speisen und Getränke waren allerdings trotz schlechtem Service sehr teuer.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt am Strand und ins Zentrum sind es nur wenige Meter. Wir haben einge Ausflüge unternommen und als Ausgangspunkt hierfür ist das Hotel bzw. der Ort geeignet.

Der Pool ist eigentlich ganz schön. Allerdings weisst er an einigen Stellen starke Abnutzungsspuren auf, die niemals ausgebessert wurden. Die Liegen am Strand sind ok...ihre guten Zeiten sind aber mittlerweile auch vorbei.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Missy