- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits zum viertenmal im Senggigi Beach, kommen aber erst wieder, wenn das Resort umfassend renoviert ist (ob das vorgesehen ist, wissen wir nicht). Wir haben den Eindruck gewonnen, dass das Resort nicht mehr sehr gepflegt wird. Was kaputt ist, wird offenbar nicht mehr repariert (z. B. die Laternen auf dem Areal, von denen die meisten keine Gläser mehr haben und auch sonst kaputt sind, oder die Liegen im Garten und am Strand). Ausserhalb des Hotelareals gibt es einen Fussweg am Meer entlang. Dieser Weg wurde kürzlich teilweise unterspült und ist abgebrochen, sodass der öffentliche Weg notgedrungen durch den hinteren Garten führt. Wer ist wohl für die Wiederinstandsetzung des öffentlichen Weges zuständig?? Wir waren immer im April/Mai in Lombok, abgesehen von ab und zu einem Regenschauer sehr angenehm. Zimmerpreise im Vergleich zu anderen Hotels günstig.
Beach Bungalow eigentlich ziemlich ok. Erstaunlich eigentlich, nachdem sonst vieles am Verlottern ist. Sehr angenehm ist die Aussendusche. Man muss darauf achten, nicht im hinteren Bereich einen Bungalow zu bekommen. Es geht gleich hinter dem Hotelareal eine von den Einheimischen viel befahrene Strasse zum Strand. Ausserdem hat man von dort keinen Ausblick mehr zu Strand, sondern sieht nur noch die unschönen Dächer der Verkaufsbuden am Strand.
Wir haben meistens nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Angebot zwar klein, aber ok. Das Hotel war ja auch bei weitem nicht ausgelastet.
Personal durchwegs sehr freundlich, Zimmerservice im Grossen und Ganzen ok.
Sehr gut gelegen, einheimische Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Meer an diesem Strandabschnitt wunderschön sauber, hinter dem Hotel kann man gut schnorcheln.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, die Liegen dort aber wurden schon lange nicht mehr geputzt. Sie sind sehr schmutzig. Es gibt nicht mehr viele Auflagen, von denen einige auch noch kaputt sind. Von den kleinen Tischchen zu den Liegestühlen sind ganze zwei übrig geblieben. Der Garten scheint auf den ersten Blick gepflegt. Am Zaun entlang aber liegt jede Menge Abfall. Vom Management kommt anscheinend nie jemand auf die Idee, einen Rundgang zu machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Ulrike & Heinz |