liegt zwischen neubau und abrissgebäude. ist auch ein in die jahre gekommendes hotel. leider in den zimmern keine klimaanlage. der Blick aus unseren zimmer eine zumutung siehe bilder. jeden abend und morgen möven vor den fenster mit viel geschrei.
der erste eindruck war nicht schlecht, aber während unseres aufenthaltes waren sie sehr warm , da keine klimaanlage vorhanden. man konnte nicht richtig lüften da die fenster sperren hatten. die einzelzimmer sind eine zumutung und der aufschlag dafür sehr hoch. in diesen zimmer konnte man nur ein kleines oberfenster kippen. bei den temperaturen wie wir sie hatten nicht zum aushalten. auch die sauberkeit der zimmer ließ zu wünschen übrig, alle zimmer hatten teppichboden.
essen war in ordnung und es ging alles recht schnell.
waren mit einer reisegruppe unterwegs und wenig im hotel. meine schwägerin hatte ein einzelzimmer gebucht, was viel mühe kostete ein anderes zimmer zu bekommen (wurde durch den reiseleiter erledigt)
viele Strände in der näheren umgebung.
hatten leider keine zeit die anlagen zu benutzen, im hotel gab es innen und außenpool und eine sonnenterrasse mit liegen die aber sehr schmutzig waren. da wir jeden abend sehr müde waren, haben wir das abendprogramm im hotel nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |