Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfaches Hotel
Ein einfaches Hotel direkt an der Küste, außerhalb des Zentrums, schon etwas in die Jahre gekommen! Manche Zimmer sind sehr klein und bieten Ausblick auf die Feuertreppe!
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unzumutbar
Schlechtes Essen. Umgebung nicht schön. Marode Gebäude. Eine Bedienung für über 60 Gäste. Frühstücksbuffet meist leer.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nichts für heiße Sommer
liegt zwischen neubau und abrissgebäude. ist auch ein in die jahre gekommendes hotel. leider in den zimmern keine klimaanlage. der Blick aus unseren zimmer eine zumutung siehe bilder. jeden abend und morgen möven vor den fenster mit viel geschrei.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelzimmer teilweise unzumutbar schlecht
Altes Hotel am Strand von Newquay für zwei Nächte auf einer Rundreise durch Südengland. Lage gut, kurze Wege in die Stadt. Das relativ große Hotel hat teilweise renovierte Zimmer und teilweise nicht renovierte Zimmer. Diese sind teilweise unzumutzbar schlecht.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das nächste Mal mit Sicherheit woanders!
Wir waren mit einer Reisegruppe dort und müssen leider sagen "so nie wieder"! Hellhörige Zimmer, laute Umgebung, spartanische Möbel, tlw. reparaturbedürftig. Uns wurde gesagt, dass das nur bei "Bestpreiszimmer" so sei, es gibt auch andere Zimmerkategorien (allerdings kein Wechsel mehr möglich). Essen eher durchschnittlich. Service bemüht, aber leider überfordert.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel direkt an der Küste
Wunderschön an der Atlantikküste gelegen. WLAN in der Hotellobby. Ausstattung: Bar, Restaurant und Sofas in der Lobby. In der Nähe ein Supermarkt und ein Zugang zum Strand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut für Busrundreisegruppen
Das Kilbirnie Hotel ist ein absolutes Touristen-Hotel und kaum für Individuell-Reisende. Massenabfertigung, aber organisiert, für Busreisende. Sehr gut ist, wenn man Meerblick hat, die Aussicht auf den Atlantik.
Friederike(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel mit direktem Blick auf die Küste
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen: Herrlicher Blick auf den Atlantik. Wir als Busreisegruppe waren sehr überrascht, als wir in den Speiseraum kamen: Es war an allen drei Tagen mit Silberbesteck reichlich gedeckt. Auch die Mahlzeiten waren gut und die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch in Ordnung, sauber und ruhig. WLAN und Zimmertelefon mit Weckruf, wenn gewünscht. Alle Reiseteilnehmer waren vollauf zufrieden. Viele davon waren Reisprofis und haben schon beinahe die ganze Welt…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechtes Hotel und runtergekommener Küstenort
Wir verbrachten im Rahmen einer Busrundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Und das Zimmer war eine Zumutung. Der schlechte Zustand des Zimmers wurde noch getoppt durch den miserablen Zustand der Matratze, die so durchgelegen war, dass man das Gefühl hatte auf der darunter befindlichen Holzplatte zu schlafen. Zum ersten Mal war es notwendig, das Kopfkissen unter den Po zu legen, um am nächste Morgen nicht mit durchgebrochener Wirbelsäule aufstehen zu müssen. Und wie so oft die Bettgröße ist für große Menschen eine…
Lupinie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Muss nicht sein !
Von Pilcher-Romantik in Cornwall keine Spur. Schon beim betreten des Hotel kommt ein unangenehmer, abstoßender Mief entgegen. Unser Zimmer hatte einen atemberaubenden Ausblick zum Hinterhof - Urlaubsfeeling pur. Das Bett war kurz und schmal. Für normale Mitteleuropäer eine Herausforderung. Die Einrichtung war reif für den Sperrmüll. Der Speisesaal war optisch wunderbar - Leuchter, Tafelsilber, Tischwäsche- alles passte. Das Haus hat sich zu eigen gemacht, a l l e Gäste (3-4 Busse) auf einmal zum Essen zu…