Frida (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in Kenia

Das Hotel ist kleine und schnuckelig Anlage. Sie haben Zwei Pools und drei Bars. Es ist überwiegend sehr ruhig. Schnorcheln und Tauchen ist sehr schön das Meerwasser angenehm warm und unheimlich viele Fische und Korallen und Muscheln sind zu sehen. Und die Safaris nicht zu vergessen es ist schon ein Erlebnis von dem man lange erzählt.

• Die Zimmer sind sehr schön geräumig und gut ausgestattet. Es ist ein Wasserkocher da und auch ein Kühlschrank. Ein elektronischer Safe ist da und eine wunderschöne Terasse mit einem Traumhaften Ausblick. Man könnte natürlich das eine oder andere Renovieren, aber dann wärs natürlich wesentlich teurer und meinen Ansprüchen hat es vollauf genügt.

• Gut
  • Das Essen war von sehr guter Qualität weder mir noch meinen beiden Damen ist Darmtechnisch was Passiert. Es wurde immer frisch gekocht und war sehr lecker und reichhaltig. Es gab 2 Suppen Salate und 4 - 5 Verschieden Hauptspeisen wie Fisch, Huhn, Rind und Lamm. Das allerdings jeden Tag in unterschiedlicher Ausführung. Es wurde auch jeden Tag ein Vegetarisches Gericht a. Als Nachspeise haben wir nur den Obstsalat genossen. Leider gab es keinen wirklich guten Kaffee in Kenia erstaunlicher Weise nur löslicher Kaffee, kannten keine Kaffeemaschinen. Also Kaffeetrinker nehmt euren eigenen Kaffee mit.

• Die Freundlichkeit der Kenianer ist unglaublich immer gut aufgelegt und unaufdringlich. Sie fragen immer wieder mal nach ob alles passt und ich hatte das gefühl wenn ich mir einen Purzelbaum gewünscht hätte, hätten sie ihn wahrscheinlich gemacht. Die Zimmerreinigung war für Kenianische Verhältnisse einwandfrei. Wobei natürlich ein kleiner Obulus am Anfang der Reise die Motivation zur Reinigung stärkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem feinen Sandstrand in absoluter Alleinlage vorteil es sind sehr wenig Strandboys da Nachteil es ist nichts los. Man kann ewig weit spazieren gehen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten am Ort sind etwas bedenklich. Ansonsten kann man Ausflugstechnisch den Max mit Ziegenbärtchen nur empfehlen er bietet verschiedene Ausflüge mit seinem Alten Afrikanischen Segeboot an, die einfach Traumhaft sind. Das Essen an Bord kann ich nur empfehlen. Max kann sehr gut Deutsch und ist sehr lustig wir haben uns sehr Wohlgefühlt unter seiner Obhut.

Nutzt die kostenlose Massage und nehmt eure Sonnenmilch zur Massage mit, dann seid ihr gleich eingecremt, denn das Massageöl duftet nicht wirklich gut, aber die Massage selber ist sehr angenehm. Von der Animation hab ich nicht wirklich was mitgekrigt so unaufdringlich war sie. Die Allabendliche Show ist teilweise wirklich sehenswert und ein gelungener Abschluss für den Tag. Disco und Musik gibts nicht viel zu sagen, da nicht vorhanden.´ Sie haben 4 CD und von dennen läuft am Tag 2 Stück und am nächsten Tag die anderen zwei tut Ihnen was gutes und nehmt welche mit. Der Pool selber ist sehr schön angelegt und das Wasser sehr warm und relativ sauber. Es sind auch genügend Liegestühle da. Vorsicht vor der Sonne ist sehr stark.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010