Das Hotel ist schon älter, aber alles ist akzeptabel. Man wohnt in Bungalows mitten in einen schönen Tropengarten. Ein kleines Tip ist immer gerne gesehen und beschleunigt fast alles !!!!!!
Die Zimmer sind okay, mit AC und Himmelbett mit Mückennetz. Wie auch das ganze Hotel, schon etwas betagt, aber alles funktioniert und ist sauber.
Die Gastronomie war okay, wir haben das aber auch schon deutlich besser erlebt ! Es geben sich alle Mühe und sind sehr freundlich. Man sollte unbedingt den Pizzabäcker um eine Spezialpizza bitten, er macht seine Sache sehr gut !
Der Service ist gut, es macht sich natürlich bemerkbar, ob man ab und zu ein Scheinchen verteilt..... Unser Zimmer war ( obwohl nicht so gebucht ! ) mit Meerblick und stets top sauber. Die Wäscherei liefert die gewaschenen Sachen spätestens am Nachmittag zurück, man kann also sein Urlaubsgepäck etwas reduzieren !
Fernab von jedem Troubel, direkt am wunderbar weissen und feinem Sandstrand. Durch starke Ebbe und Flut kann man entweder auf dem Riff spazierengehen oder baden.
Die Animation beschränkt sich ( für uns erfreulicherweise ) auf Wassergymnastik, aber die Animateure Terry und Manasse sind sehr aufmerksam und bei Ausflügen aller Art behilflich ! Man sollte auch die all inklusive Massage in Anspruch nehmen !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Dietmar |