Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nein danke

Schlecht

Wenn man auf Beamten status ist und alles toll findet was sich bewegt, ob es in den möbeln ist, im essen oder dort wo man es nicht merkt, ist es schön. Gäste, naja am anfang ist alles schön. weil all inclusive nicht gereicht hat, dann ist es nicht mehr schön. es gibt leder menschen noch, die es mit einer spende noch versuchen ihr gewissen rein zu machen. Jeder hat seine eigene meinung zum hotel und es sollte bei einer ehrlichen bewertung bleiben und nicht das es angriffe gibt das finden wir nicht ok.

• bei uns haben die netze nichts gebracht zwecks löcher, augen auf und die versiften kissen, draussen ist geschmacksache. wenn es einen gefällt das die klima anlage mehr wasser gibt als die dusche ok.

• dem essen hinter her rennen hat schon was, man bleibt schlank, aber ich will nicht das ganze essen schlecht machen es gibt verschiedene köche. wenn man natürlich nichts besseres gewohnt ist, ist es gut, eigentlich fast immer das gleiche, aber egal man ist in einen anderen land.

• war sehr aufmerksam, lag aber daran das kaum gäste da waren. man wird auch viel übers ohr gehauen, manche merken das nicht sie geben geung geld dann klappt das.

• Unterhaltung naja, zwei mal die woche aber es war gut. ansonsten ist man not gedrungen mit menschen aus zu kommen, die man im leben nie ansprechen würde. wir sind keine ballermanns menschen, aber es sollte einfach ein super urlaub werden. wenn mann den ganzen tag schläft kann mann auch daheim bleiben oder im büro.

ist fast aus gefallen, die leute wollten in ruhe schlafen und mit zwei drei mann hat nichts geklappt, mann brauch gäste um überhaupt was zu machen. Safarie war sehr gut mit Joseph und gilbert, aber für den rest können sie nichts, ich würde jeden raden allein zu buchen oder leute die mankennt .

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Tina