Marion (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einige Qualitätsabstriche i. Vergleich zu Vorjahre

Wir waren bereits mehrfach im Kilikya. Leider gab es in diesem Jahr mehrere Punkte, die nicht ganz so toll waren wie in den Vorjahren. Cocktails wurden in den Poolbars lieblos ins (Plastik-)Glas geschüttet und nicht gemixt. Auch nicht dekoriert wie sonst eigentlich üblich. In der einen Poolbar gab es sogar nur Pappbecher, nichtmals Plastikgläser. Die Essensqualität abends war zwar ok, aber nicht so qualitativ hochwertig wie sonst. Wahrscheinlich schlägt sich die hohe Inflationsrate in der Türkei hier nieder. Das Essen ist der Snackbar war durchweg nicht richtig warm und die Kellner erschienen extrem lustlos.

• Die Zimmer sind ok und ausreichend ausgestattet. Die Kopfkissen und Matrazen sind grenzwertig. Die Reinigung war mittelprächtig, aber noch ok. Das Auffüllen der Minibar / Kaffee und Tee war super. Wir wurden nach unseren Wünschen gefragt. Die Lage unseres Zimmers (im Neubau) war miserabel, weil seitlich an der Straße, wo der Personaleingang ist und direkt eine Halle ist, in der Hochzeiten und ähnliches gefeiert wurden. Man konnte abends auf dem Balkon sein eigenes Wort nicht verstehen.

• Es fehlten viele Dinge, die wir aus dem Hotel sonst gewohnt waren.

• Gut
  • Gut, mit einigen wenigen Ausnahmen

• Tolle Auswahl an Ausflügen, ettliche Geschäfte in der näheren Umgebung. Die Fahrzeit Flughafen / Hotel beträgt ca. 45-60 Min., je nach Tageszeit.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast; als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Kilikya Palace unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Kilk Moment erleben zu lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,