Wenn man früh aufsteht und pünktlich zum Essen kommt, bekommt man ein Plätzchen Snacks und Trinken an jeder Ecke, mehrere Themenrestaurants und Kaffees im Haus, fragt an der Rezeption
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut. Leider sehr wenig Platz für Kleidung, Kleiderschrank war praktisch nicht vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt Buffet für Allergiker und Vegetarier Zu Stoßzeiten wenig Tische
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Besser, wenn man englisch spricht (oder russisch)
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Liegen sind früh besetzt und sind etwas abgenutzt, sonst sehr sauber
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Über Preise mit dem Anbieter sprechen, evtl. handeln
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast; Von ganzem Herzen möchten wir uns erstmal bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Tripadvisor zu bewerten und unseren besten Dank auch für Ihren umfangreichen Kommentar dazu. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen das besondere Kilikya Palace Erlebnis anbieten konnten. Als Kilikya Palace, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Kilikya Palace Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,