Alma (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit „Luft nach oben“

Gut

Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Es wird sehr viel geboten wie beispielsweise eine Patisserie die von 10:00 bis 22:00 mit tollen Kaffee Spezialitäten, riesigen Kuchen und Baclava Auswahl verwöhnt , hochkarätige Abendliche Shows, viele Bars mit leckeren Cocktails, mehrere Außenpools (nicht beheizt), Aquapark, Innenpool, Sauna & Spa Bereich. Von mir nicht benutzt, keine Bewertung möglich

• Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Negativ ist- zumindest im Gebäude 1, Zimmer 1512- der wiederkehrende Gestank aus der Klimaanlage sogar im ausgeschalteten Zustand (5-12 Mai war zum Glück nicht heiß und man konnte gut ohne Klima auskommen. Eingeschaltet stank es aus der Klima bestialisch!) und aus den Abfluss in der Dusche und Waschbecken. Mehrfache Reklamation hat die Lage nicht völlig verbessert. Und dieser Makel ist meiner Meinung nach- ein globales Problem. In der Lobby stehen überall Duftzerstäuber- dazu muss es einen Grund geben! Frische saubere Luft muss man nicht mit künstlichen Düften aufpäppeln

• Gut
  • Sehr große Auswahl, vieles aber sehr fettig zubereitet und das Fleisch durchweg „totgebraten“. Sehr gute Auswahl an Obst und Gemüse, sehr lecker. Die alle drei a la Card Restaurants konnten nicht genutzt werden- überall Renovierung!

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• Von Flughafen Antalya fährt man ca 1- 1,5 Stunden je nach Verkehr Der Strand ist ungepflegt, steinig bis weit ins Meer hinein. Wenn einer es nicht gewohnt ist, sind Spaziergänge am Wasser entlang oder baden ohne Badeschuhe unmöglich. Der Piers war ebenso gesperrt. Morgens wischt kein Strandwart einem das Tischchen sauber, absolut ungewöhnlich für Türkei. Positiv aber- keiner „bettelt“ um Trinkgeld, es stehen Tip-Boxen und man kann geben wieviel man möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alma

Sehr geehrter Gast; Von ganzem Herzen möchten wir uns erstmal bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Tripadvisor zu bewerten und unseren besten Dank auch für Ihren umfangreichen Kommentar dazu. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen das besondere Kilikya Palace Erlebnis anbieten konnten. Als Kilikya Palace, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Kilikya Palace Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,