- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern. Die Zimmer sind groß und komfortabel mit Safe und Minibar. Ein Manko ist das Geländer am Balkon, das sehr niedrig ist und ich bin nicht sehr groß. Das ist allerdings wohl nicht bei allen Zimmern gleich. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit, das Service im Restaurant hingegen lässt zu wünschen übrig, es sei denn, man spricht russisch. Überhaupt ist das Hotel eine Russenhochburg. Die Russen sind extrem überheblich und rücksichtslos, drängen sich überall vor, lassen einem beim Lift nicht aussteigen etc. Es ist überhaupt fast alles auf die Russen ausgerichtet, als Europäer kommt man sich hier eher nur geduldet vor. Die Poollandschaft ist toll, genug Platz für alle. Allerdings sollte man aufpassen, dass einem der Sonnenschirm nicht geklaut wird, wenn man mal kurz den Platz außer Sichtweite lässt. Ist uns leider zweimal passiert. Der Strand ist sehr steinig und das Meer nicht sehr sauber. Das Spa Center ist auch toll und das Personal dort sehr nett. Die Einkaufsstraße vorm Haus ist toll und man findet dort sehr viele Sachen, allerdings nicht gerade günstig; aber handeln lohnt sich. Gegenüber des Hoteleingangs gibt es einen Bankomaten, wo man Euro, Lira und Dollar beheben kann, sehr praktisch. Ich würde das Hotel wegen der Einrichtung und der Lage weiterempfehlen, allerdings selbst aufgrund der vielen russischen Gäste nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die dafür verwendete Zeit. Es freut mich sehr dass Ihnen das Hotel an sich gefallen hat. Der an russischen Gästen ist in den Sommermonaten an der gesamten türkischen Riviera sehr hoch. Auch wenn Gäste aus anderen Kulturen für uns nicht immer ganz verständliche Dinge tun oder das Benehmen von dem abweicht, was wir von uns kennen, sollte das jedoch niemals ein Grund sein um sich den Urlaub verderben zu lassen. Es ist sehr schade, das Sie uns nicht mehr besuchen möchten, doch wir vom Kilikya Palace wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaube alles Gute. Wer weiß, vielleicht verschlägt es Sie ja doch nochmal zu uns, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.