Das etwas ältere 5-Sterne-Hotel besteht aus fünf miteinander verbundenen Gebäuden. Es liegt in der Stadt Göynük, etwa 8 km nördlich von Kemer. Im Osten ist es vom wunderschönen Meer umgeben und im Westen von den felsigen Bergen des Taurusgebirges. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war ausgezeichnet. Ich hatte das Hotel vor meinem Urlaub genau studiert und wusste daher genau, was mich erwartete. Es hat alle meine Erwartungen erfüllt.
Das Zimmer war nicht groß, bot aber alles, was man braucht. Der Balkon war ausreichend groß. Der Kleiderschrank war recht klein. Das Bett war ausgezeichnet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Bad und Toilette waren zusammen mit der Dusche in einem Raum. Handtücher, Badetücher und Toilettenartikel wurden täglich bereitgestellt. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher, einen Sessel, Ablagemöglichkeiten für Koffer, eine Stehlampe, einen Wasserkocher, Tee, Instantkaffee und Zucker. Im Schrank gab es einen Safe und Hotelpantoffeln. Im Flur gab es einen großen Spiegel.
Das Essen war wirklich abwechslungsreich, egal ob gekochtes Essen, Salate, Beilagen, Obst, Gemüse, Eis, Desserts, Getränke aller Art. Von allem reichlich, riesige Auswahl an mehreren Stellen im ganzen Hotel. Gastronomie absolut hervorragend. Dem ist nichts hinzuzufügen. Es hat wirklich jeder etwas zur Auswahl. Es gab immer noch viel Platz zum Essen, sowohl drinnen als auch draußen. Der Service des Personals war erstklassig.
Das Personal und die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer hilfsbereit. Fragen wurden sehr schnell geklärt, wir hatten keine Unzufriedenheit oder Beschwerden. Besonders hervorheben möchte ich die Zimmerreinigung, Frau Sultan Akgöz sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner und Kellnerinnen, ebenfalls sehr nett, freundlich, insbesondere Dame Ayse und Dame Gizem.
Tolle Lage in Bezug auf Natur und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt im Zentrum von Gönyük, in unmittelbarer Nähe eines großen Einkaufsviertels. Die gesamte Hotelanlage verfügt über einen wunderschönen, gepflegten Garten mit verschiedenen Pflanzen, Blumen und Bäumen, der täglich von Gärtnern gepflegt wird. Das Personal sorgt zudem kontinuierlich für Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und am Strand. Zudem herrscht ein hohes Maß an Sicherheit.
Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes und modernes Fitnesscenter, in dem ich täglich trainiere und von dem aus wir Zugang zum Wellnessbereich, der Sauna und dem Hamam haben. Alles war super; das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam unterhielt die Gäste mit verschiedenen Sportaktivitäten. Abends gab es künstlerische Darbietungen im Amphitheater, Live-Musik und eine Disco in der Poolbar. Auch im Nachtclub gab es von 23:00 bis 2:00 Uhr eine Disco. Allerdings spielten Disco und Nachtclub eher unbeliebte, unbekannte Lieder, die die Gäste nicht zum Tanzen animierten. Gegen Gebühr werden auch verschiedene Wassersportarten angeboten; das Wassersportcenter befindet sich direkt neben dem Hotelstrand. Schade, dass die Gewinner der von den Animateuren angeleiteten Sportdisziplinen keine Geschenke erhielten. Andere Hotels bieten beispielsweise Stofftaschen mit dem Hotellogo oder andere Souvenirs als Erinnerung an. Die Teilnehmer waren dadurch besser motiviert, gute Leistungen zu erbringen. Stoff-Strandtaschen mit dem Hotellogo waren an der Rezeption und in der PR-Abteilung nicht erhältlich. Dies wurde schlichtweg nicht geboten, obwohl es in einem Fünf-Sterne-Hotel selbstverständlich sein sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre jüngsten Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Kilikya Palace, Göynük mit uns zu teilen. Unser Team arbeitet mit großem Engagement daran, unseren Gästen Komfort und den bestmöglichen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, falls Ihre Reisepläne Sie wieder ins Kilikya Palace, Göynük führen. Mit freundlichen Grüßen, Kilikya Palace, Göynük Gästebetreuungsabteilung