Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Die Kuchenbar ist ein Traum. Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Kleiner Kieselstrand.
Zimmer sind sehr groß. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr hellhörige Zimmer, man versteht jedes Wort vom Zimmernachbar. Minibar sollte zwar jeden Tag aufgefüllt werden, aber dies geschieht nur sporadisch.
Keine Themenabende. Teilweise wiederholt sich das Essen alle 2 Tage. Tisch sind nach 20 Uhr nicht gedeckt. Um 20:30 Uhr wird das Buffet schon abgeräumt, obwohl bis 21 Uhr geöffnet.
Service ist für die Türkei eine volle Katastrophe. Ich 4 Sterne Hotel ist der Service um Welten besser. Im Restaurant befindet sich ein 1 Kellner für die gesamte Terasse. Kommt mit den Bestellungen überhaupt nicht hinterher. Frühstück um 9 Uhr, Orangensaft ist "finished" kein Nachschub. Kein freundliches Lächeln vom Serviceteam, selbst Trinkgeld hilft nichts. Sehr enttäuscht, bin als langjährige Türkei Reisender was anderes gewohnt
Direkt am Meer. Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ins Zentrum von Kemir ca. 10 min mit Taxi.
Keine in Andpruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Gast; herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Kilikya Palace Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Jede erhaltene Rückmeldung von unserem Gæsten ist sehr wichtig für uns, somit können wir die Zufriedenheit unserer Gäste stets verfolgen und versuchen unser Niveau auf dem höchsten Bereich zu halten. Es ist schade zu hören, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Das Ihre Wünsche nicht beachtet worden sind tat uns aufrichtig leid weil als Kilikya Palace streben wir jeden einzelnen Tag an das höchste level an Qualitæt und Service zu erreichen um unsere Gæste zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie vergewissern das wir als Kilikya Palace einen sehr großen Wert darauf legen bzgl. des Feedbacks von Ihnen und das jeder einzelner Punkt unserem Management weitergeleitet wird. Es ist sehr wichtig für uns, mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren und zu empfehlen, ich würde mich freuen, wenn Sie uns über gr.manager@kilikyapalace.com kontaktieren könnten, um weitere Einzelheiten zu erfahren. Wir freuen uns von Ihnen zu hören, Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Herzliche Grüsse vom gesamten Team,