- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich übernachte regelmäßig auf Dienstreisen im Kim Hotel. Der Empfang an der Rezeption ist immer überaus freundlich und kompetent, die Zimmer sind sauber ,geräumig und gut ausgestattet. Das Fitnessstudio lässt keine Wünsche offen, es ist sogar ein Friseur im Haus (sehr gut). Das Frühstück ist absolut klasse, sogar ein Lunchpaket für unterwegs kann man sich zusätzlich machen! Das Kim Hotel hebt sich in allen Kategorien von den meisten anderen Hotels positiv ab! Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel an das Stadtzentrum ist ideal! Vor Allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich nochmal hervorheben! Ich kommen immer gerne wieder! CH. S.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus! Besonders als Firmenreisegast ist Ihr Lob für uns sehr erfreulich, da wir genauso ein gut passendes Produkt für die Belange der Dienstreisenden bieten wollen wie für unsere individuellen Bucher, die am Städttourismus interessiert sind. Trotz dass die Freundlichkeit für uns ein selbstverständliches Merkmal der Gastfreundschaft darstellt, leite ich als besonderen Ansporn für die weitere gute Leistung unseres Teams Ihr Lob an die Mitarbeiter gerne weiter. Beste Grüße aus dem Kim Hotel Dresden, Thomas Barth Gastgeber