Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Besuch Dresdens, völlig in Ordnung

Etwas ausserhalb von Dresden, dennoch sehr gute Anbindung zur Stadt durch Strassenbahn, oder zur A17 / A4. Freundliches Personal. Bäcker, Kaffee, Restaurant, Geldautomat, Einkaufscenter und kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Für Stadtbesuch Dresdens auf alle Fälle geeignet.

• Normale Zimmer mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Doppelbett, Schreibtisch, Schrank, 2 Stühlen, kleiner Tisch. Teppichbelag. Bad mit WC, Dusche, Waschtisch.

• Gut
  • Frühstück mit guter Auswahl an Wurst, Gebäck, Eier, Marmelade, Kaffee, Tee, ect. im 1. Stock (großer Frühstücksraum). Gleich nebenan das Restaurant Kitzo mit guter Küche. es kann sein, dass man z.B. Freitags vorbestellen sollte. Auch gleich nebenan ein Bäcker und gegenüber ein Einkaufscenter.

• Nettes Personal. Allerdings war das Zimmer nicht wirklich sauber (Staubschicht auf dem TV, Nachttisch, Getränkeflasche vom Vormieter war noch im Papierkorb).

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Dresden gelegen. Stassenbahn Linie 7 hält direkt vor dem Hotel und fährt bis zum Zentrum (ca. 15 Min.). Restaurant, Bäcker, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Von der Umgebung her nicht so ansprechend wie das Schwesterhotel "Kim Hotel im Park". Kurze Fahrt bis zur Autobahn A17 / A4. Parkplätze kostenlos gleich am Hotel oder gegenüber im Parkhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, besten Dank für Ihre umfangreiche Einschätzung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders freuen wir uns über das tolle Lob für unser Frühstück / Gastronomie. Mit freundlichen Grüßen Thomas Barth Gastgeber