Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Alternative für einen Wochenendtrip !

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Haus, das sich wunderbar für unseren Städtetrip geeignet hat ! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen !

• Gut
  • Klein, aber gemütlich und tipp-topp sauber. Es war alles da, was man brauchte, die Betten waren super bequem und das Bad angenehm groß. Ein Highlight für uns als Fußballfans war das kostenlose Schauen von Sky Bundesliga ;-)

• Hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vor allem im Frühstücksbereich - vielen Dank dafür !!!

• Gut
  • Ziemlich außerhalb gelegen, aber sehr gute Anbindung an das Zentrum durch die Straßenbahn direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die ausführlichen Zeilen zu den einzelnenen Dienstleistungskomponenten unseres Hauses. Natürlich gebe ich das Lob auch gern an die Mitarbeiter weiter, dies ist ein schöner Ansporn für uns. Wir freuen uns sehr über ein Wiedersehen, zunächst wünschen wir Ihnen ein angenehme und ruhige Weihnachtszeit, Mit besten Grüßen aus dem Kim Hotel Dresden, Thomas Barth Gastgeber