Großes Haus etwas ausserhalb Dresdens in ruhiger Lage. WIFI ist nur in den Zimmern des "first class Flügels" sowie in allen öffentlichen Bereichen ( Lobby, Konferenzräume usw.) vorhanden. Alles in allem ein sehr gutes Haus, zu einer Städtereise nach Dresden wärmstens zu empfehlen!!!
Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Ausstattung zweckmäßig.
Das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich gut bestückt, das Personal sehr aufmerksam und schnell, sogar eine Eierstation ist integriert, wo es frische Omelettes oder gebratene Eier in allen Variationen gibt. Das angeschlossene Restaurant "KITZO" hat sehr gute, preislich angemessene Küche und ebenfalls sehr freundliches und kompetentes Personal.
Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden an der Rezeption erfüllt!!
Stadtbahnhaltestelle direkt vor dem Haus, optimal zur Besichtigung der Dresdner Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung des Kim Hotel Dresden und die damit verbundene Zeit. Ihr Lob an das Personal gebe ich gern weiter. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Abschließend möchte ich kurz ergänzen, dass unsere Standard - Zimmer ebenfalls mit DSL-Internet Anschluß ausgestattet sind, allerdings wie Sie ganz richtig beschreiben nicht über WLAN, sondern per Kabel-Anbindung auf dem Schreibtisch im Zimmer (Netzwerkkabel - Anschluss). Viele Grüße aus dem Kim Hotel Dresden, Thomas Barth Gastgeber