Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder ein erlebnisreicher Kurzurlaub,

Schon zum 2.mal sind wir im KIM Hotel zu Gast gewesen.Der Aufenthalt war wieder gelungen.Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Die Platten sind klein gehalten,werden aber ständig neu aufgefüllt,daher immer frisch.Rührei und Spiegelei wurden zum Frühstück frisch zubereitet!Gutes Brot und Brötchen Sortiment.Und die Dresdner Eierschecke .Toller Bäcker im Haus. Wir hatten ein ruhiges schönes Zimmer mit Blick auf die Terrasse. Badewanne und alles was sonst dazu gehört. Kostenloser Parkplatz und W-Lan . Ideale Verkehrsanbindung zur City, Haltestelle unmittelbar am Hotel. Im Hotel hörte man kaum den doch sehr lebhaften Straßenverkehr.Bis zu den Elbterassen beträgt die Fahrzeit mit der Straßenbahn zirka 32 Minuten. Gäste,welche Sonntags anreisen,bekommen vom Hotel einen Gutschein Gegenüber vom Hotel ist ein großes Einkaufszentrum.Im Hotelkomplex gibt es einen Getränkemarkt,Bäcker,Fleischer

• Fernseher,Minibar,Tressor,Bad mit Wanne,Klimaanlage und eine funktionierende Heizung,vor allem wichtig im Bad,nach dem Duschen.W-Lan guter,schneller Empfang.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ideale Verkehrsanbindung zur City, Haltestelle unmittelbar am Hotel. Im Hotel hörte man kaum den doch sehr lebhaften Straßenverkehr.Bis zu den Elbterassen beträgt die Fahrzeit mit der Straßenbahn zirka 32 Minuten. Gegenüber vom Hotel ist ein großes Einkaufszentrum.Im Hotelkomplex gibt es einen Getränkemarkt,Bäcker,Fleischer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank für die nette Bewertung und das Lob unseres Hauses. Unser Team hat sich sehr über die Zeilen gefreut! Zu den erwähnten Eckpunkten bezüglich der Verkehrsanbindung und den Merkmalen des Hauses ist Ihrer objektiven Aufzählung nichts hinzuzufügen. Wir wünschen eine angenehme Sommerszeit, Mit den besten Grüßen aus Dresden, Ihre Kim Hotels Thomas Barth Gastgeber