Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Kim,alles gut!

Schlecht

• Zimmer waren gut und auch sehr sauber.Doch leider haben die meisten Zimmer nichtmal einen Flachbildferseher!!! Nur ein kleines Röhrengerät. Und bei dem hohen Preis ---KEIN KOSTENLOSES W-LAN---sehr traurig!!!! Zimmerservice war top auch sehr freundliche Bedienung mit Frühstück vom allerfeinsten.Das läßt keine Wünsche offen ,echt super. Mich hat zu dem sehr gestört,das die Kissen und die Decke und die Matratze,trotz super sauber nicht gut waren.Überhaupt nicht kuschelig.Eher steif und sehr fest. Und am meisten hat mich gestört,daß das Zimmer in der ersten Nacht sehr laut war.(War halt Partie unten,das müsse ich schon verstehen).Tue ich aber nicht,denn ich habe bei der Anmeldung gleich um ein ruhiges Zimmer gebeten.Nächtlicher freundlicher Anruf bei der Rezeption hat nichts gebracht außer 15% Nachlaß für die Nacht.Und wieder sehr traurig. Ansonsten war das Hotel sehr gut,super freundlich ,alles bestens. Ich würde da auch wieder hingehen.Auch wenn mir da alles im Zimmer zu warm und mit Fluglärm zu laut war.Der war aber nicht oft.

• Zimmer waren gut und auch sehr sauber.Doch leider haben die meisten Zimmer nichtmal einen Flachbildferseher!!! Nur ein kleines Röhrengerät. Und bei dem hohen Preis ---KEIN KOSTENLOSES W-LAN---sehr traurig!!!! Zimmerservice war top auch sehr freundliche Bedienung mit Frühstück vom allerfeinsten.Das läßt keine Wünsche offen ,echt super. Mich hat zu dem sehr gestört,das die Kissen und die Decke und die Matratze,trotz super sauber nicht gut waren.Überhaupt nicht kuschelig.Eher steif und sehr fest. Und am meisten hat mich gestört,daß das Zimmer in der ersten Nacht sehr laut war.(War halt Parie unten,das müsse ich schon verstehen).Tue ich aber nicht,denn ich habe bei der Anmeldung gleich um ein ruhiges Zimmer gebeten.Nächtlicher freundlicher Anruf bei der Rezeption hat nichts gebracht außer 15% Nachlaß für die Nacht.Und wieder sehr traurig. Ansonsten war das Hotel sehr gut,super freundlich ,alles bestens. Ich würde da auch wieder hingehen.Auch wenn mir da alles im Zimmer zu warm und mit Fluglärm zu laut war.Der war aber nicht oft.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis