- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bfindet sich im Dresdner Westen mit naheliegender Straßenbahnverbindung in die Dresdner Altstadt (Fahrauer 30Minuten). Das Htel besteht aus Haupthaus mit Restaurant und verschiedenen Nebengebäuden, welche in einem weitläufigen Park stehen. Inklusivleistungen gibt es wohl keine. Wlan ist vorhanden. Frühstück kann bei Buchung werden oder auch vor Ort gebucht werden. Gäste eher Geschäftsreisende da Lage nicht besonders. Wenn sie nicht unbedingt ein Hotel mit Park in sehr ruhiger, abseits gelegenen Lage suchen, dann wählen sie ein anderes Hotel. Äußerlich ein tolles Hotel, mit vielen Abstrichen.
Die Zimmer sind geräumig aber renovierungsbedürftig. Das Bad ist abgewohnt. Duschen mit hohem Einstieg, nichts für Senioren. Die Zimmer ohne jegliche Persönlichkeit. Dennoch waren die Zimmer sauber und geschlafen haben wir sehr gut.
Frühstück ist eher schlecht. 2 Wurstsorten, Käse, WIener Würstchen und gekochte Eier. Viel mehr gibt es nicht. Obst und Joghurt waren bei uns immer leer. Es gibt verschiedenste Kaffeevariationen aus einer Maschine. Die läuft ganz gut, wenn das Wasser nicht Alle ist. Preislich ist das Frühstück nicht zu empfehlen.
Auch der Service ist mangelhaft. Getränke am Abend werden nur nach mehrfachen Nachfragen gebracht. Auch beim Frühstück wird Service nicht Groß geschrieben. Sorry, Service ist etwas anderes.
Lage: Das Hotel ist überdurchschnittlich ruhig gelegen. Der Park lädt zum verweilen ein. Wer jedoch die Dresdner Altstadt besichtigen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Auch die Verkehrsanbindung ist mangelhaft. Lediglich eine Straßenbahn fährt einen kleinen Fußmarsch entfernt. Shopping, Restaurants und Nightlife ist in der Umgebung nicht gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Kim Hotel im Park und die Hinweise zu unserem Service, die wir sehr ernst nehmen. Schade, dass Sie allein auch aufgrund unserer Lage im Grünen, einem ehemaligen Schloßpark, ein Abwertung vornehmen, die Ruhe, die tolle Natur um das Haus herum und die geschichtsträchtige Historie unseres Parkgeländes mit den Spuren des Grafen Luckner sind oftmals gerade der Grund, das uns Gäste buchen und empfehlen. Inklusivleistungen sind übrigens bei jeder Buchung immer dabei: Generell parken Sie in einem abgeschlossenem Gelände kostenlos und für die WLAN Nutzung wird ebenfalls keine Gebühr erhoben. Dass sich unser Haus eher am Stadtrand von Dresden befindet, ist völlig zutreffend und in der Regel wissen dies auch unsere Bucher, da wir uns keinesfalls als Innenstadthotel vermarkten. Für den Altstadtbesuch sind wir aber dennoch gut geeignet, eine Autofahrt in die Innestadt dauert ca. 10 Minuten, die Straßenbahnfahrt dauert, wie Sie ganz zutreffend schreiben, etwa eine halbe Stunde (Direktverbindung). Für Ihre Unzufriedenheit im Gastronomiebereich möchte ich mich entschuldigen und Sie können sicher sein, das wir mit dem Restaurantteam entsprechende Verbesserungen umgehend umsetzen. Preislich liegt das Frühstück bei 6,90 EUR und das Sortiment ist natürlich wesentlich umfangreicher. Zu der Einschätzung der Zimmer kann ich Ihnen mitteilen, das innerhalb des letzten Jahres sämtliche Zimmer mit neuen Teppichen ausgestattet wurden und wir bereits in ca. der Hälfte der Gästebäder Verbesserungen und z. B. freundlichere Lichtverhältnisse geschaffen haben. Hier arbeiten wir weiter, um den Komfort in den Zimmern weiter zu erhöhen. Beste Grüße aus Dresden, Thomas Barth Gastgeber