Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern :)

Das Hotel ist sauber und verfügt über ausreichend große und ebenso saubere Zimmer. Wir durften unser Frühstück auf dem Zimmer genießen und es wurde auch pünktlich zur gewünschten Zeit von zwei freundlichen Mitarbeitern gebracht.

• Gut
  • Wie erwähnt waren die Zimmer ausreichen groß, sauber und modern eingerichtet. Auch die Badezimmergröße war ausreichend. Außerdem hatten wir einen großen Flachbildfernseher und einen Kühlschrank in dem bereits eine große Flasche Sekt für uns bereit stand. Alles in Allem war es eine sehr angenehme Atmosphäre und auch die Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf.

• Zugehörig zum Hotel ist das Parkrestaurant Luckner in dem man vorzüglich speisen kann. Da wir ein Verwöhnwochenende gebucht hatten bekamen wir ein sehr schmackhaftes 3-Gänge-Candlelight-Dinner inklusive Wein geboten. Es hat vorzüglich geschmeckt und wir waren wirklich pappsatt. Großes Lob an die Küche.

• Von Anfang an war das Personal freundlich und hat sich sehr bemüht unsere Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park welcher um die Herbstzeit seine besonderen Anreize hat und zum Verweilen und Spazieren gehen einlädt. Die Entfernung zur Autobahn beträgt nur einige Minuten daher lassen sich die Geräusche nicht vermeiden. Uns persönlich hat dies jedoch gar nicht gestört. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in DD genug. Man kann mit dem Auto starten oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Da wir erst ab 15 Uhr ins Zimmer konnten haben wir vorher die Zeit genutzt und einen Ausflug in den Zoo gemacht welcher sehr zu empfehlen ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Yvonne