Das Hotel liegt am Rande von Dresden, innerhalb eines großen Parkes.Schätzungsweise 100 Zimmer verteilt auf mehrere kleine Gebäudekomplexe. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Man kann mit und ohne Frühstück buchen (extra Frühstück 6,50 EUR). Das Selbe gilt für WLAN (3,-/Stunde, 6,- /Tag, 15,-/3 Tage), oder auch inklusive. Im Haus 3 gibt es kein WLAN, deshalb Unterbringung vorher klären, oder WLAN im Restaurant dann nutzen. Viele Urlauber fahren hierher mit ihrem Hunden. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und Auslauf ist genügend da. WLAN-wenn nicht inklusive- 3,-/Std., 6,- EUR/Tag, 15,-/3 Tage, nicht überall verfügbar Frühstück - wenn nicht inklusive- 6,50 Parken inklusive Hunde sind gern gesehen Am Rande von Dresden, ca. 25 Min. mit der Straßenbahnlinie 7
Die Zimmer sind ca. 15 qm groß mit Doppelbett, 2 Stühlen, TV, Schreibtisch, Kleiderschrank, Minibar. Das Bad ist mit Dusche, Waschbecken, WC, Fön und Handtüchern. Alles war schlicht, aber sehr sauber. In unserem Zimmer war kein Telefon und auch das WLAN war dort (Haus 3 ) nicht verfügbar. Desweiteren war in unserem Zimmer keine Klimaanlage. Ich kann nicht beurteilen, wie sehr sich diese Zimmer im Sommer aufheizen. Unser Zimmer war Richtung Innenhof. Vor Buchung sollte man nach fragen, wie der Geräuschpegel Richtung Autobahntunnel ist.
Es gibt das Parkrestaurant "Luckner", in welchem auch das Frühstück serviert wird (wenn nicht im Preis inklusive kostet das Frühstück 6.50 EUR extra). Das Frühstück sind Brötchen, Müsli, Eier (gekocht und gebraten), Käse, Wurst, Obst, Marmelade, Saft, Kaffee, Tee. Eine Vorbestellung zum Abend ist sehr sinnvoll, da das Restaurant meistens um diese Zeit voll ist. Diese Lokation wird auch für Hochzeitsveranstaltungen gern gebucht. Weitere Lokalitäten sind nur mit dem Auto erreichbar. Das "Luckner" bietet sehr guten Service zu etwas gehobeneren Preisen an. Die Qualität ist sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Tägliche Reinigung der Zimmer. Hunde sind hier gern gesehene Gäste. Desweiteren werden Massagen und Sauna angeboten.
Mitten in einem Park. Zur Straßenbahnlinie 7 sind es 700m. Diese fährt bis zum Hauptbahnhof (25 Min.) und Nähe Zentrum. Zur A17, welche in der Nähe unter dem Tunnel verläuft, ist es nur ein kurzer Weg. Parken am Hotel ist kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife