William (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn Dresden dann wieder dieses Hotel.

Gut

Haben das Hotel für 3 Nächte über Spar mit gebucht um Dresden zu erkunden. Dafür eignet es sich wunderbar. Meine Empfehlung 1-2-oder3 Tages Ticket gibts auch als Familien oder Freunde Ticket im Vorfeld über Welcome Dresdner Card buchen.

• Gut
  • Hatten 3 Bett Zimmer . Genug Ablagefläche auch für Länger. Immer Sauber. Zimmer und Bad so wie auf den Fotos.

• Gut
  • Frühstüch okay. Rühreier , spiegeleier, gek. Eier, Wurst , Käse, Wienerle , Gebäck, Obst , Joghurt. usw. Hatten einmal 3 gänge Menü was total lecker war im Preis dabei. Sonst waren wir abends auch zum Essen dort. Ilalienische küche. Auch gut. Preis beim Essen für Dresden normal . Pizza zwischen 8 und 12 Euro. Getränke etwas günstiger wie in der Innenstadt. Freundliches Personal beim Frühstück und beim Abendessen.

• Bei Ankunft wurde alles sehr gründlich erklärt. Bekamen gleich Straßenbahnnetz Fahrplan und unsere zusätzlichen Leistungen und Erklärungen wo was ist.

• Gleich an der Autobahn Ausfahrt. Total ruhig gelegen in einem großen Park. Mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Zur Straßenbahn Fußweg 8- 10 Minuten. Dann Fahrt 20-25 Minuten zur Innenstadt wie Zwinger, Frauenkirche usw. Bahn fährt alle 10 - 15 Minuten.

Keine Bewertung da wir davon nichts angenommen haben. Aber im Park könnte man im Sommer herrliche Zeit verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019