Die Hotelanlage ist sehr groß und nur aus 2 Stöckigen Gebäuden. Bei Hitze bietet es bestimmt angenehme Rückzugmöglichkeiten. Das Personal war herzlich und zuvorkommend, fast Familiär. Parkmöglichkeit war gegeben und auch gratis. Saubere und ruhige Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die größe des Zimmers war ok, doch unser Zimmer in der unteren Etage war ein wenig zu dunkel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant war Landestypisch und gut. Das Snack Restaurant war fast Rund um die Uhr offen. Man konnte dort Nudeln, Burger, Suppe usw. essen. Die Cocktail´s waren die besten , die ich je in dieser Region getrunken habe. Mein Favorit: Pina Colada . Schade, dass in dem Hotel immer mehr Russisch Sprachige Bedienung bevorzugt wird. Viele können mit anders Sprachigen Gästen kaum kommunizieren. In unserem Fall weder türkisch, noch deutsch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
War alles in Ordnung. Wir wurden sehr herzlich Empfangen und betreut.
Wir haben jeden Tag am Strand Beach-Volleyball gespielt. Hatten eine super Truppe aus Russland , Ukraine und Tschechien. Wellness kann ich auch empfehlen. Bei Regen kann man sich dort auch Backgammon und Okey Set´s zum spielen ausleihen. Fand ich gut !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrte Songül, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Essen und besonders unsere Cocktails gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal Ihnen warmherzig und hilfsbereit begegnet ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um unsere Sprachkenntnisse zu verbessern und eine bessere Kommunikation mit allen unseren Gästen zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,